18 июня 2025, 17:47:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Пенин

Oborotene
Пришлось все равно снять через минут 10, а то я ей жеска впендюривал, говорит только клэмпом бью по кисе)))

Один из вас

Я на первое мая девченку помучал, купил презерватив  "STIABELLA" Вы видели его? На головке присоски, ну типо усиков, но они длинные, торчат в стороны и жесткие :D  Вы бы видели мою спину после этого :D Она себе все ногти поломала :D  Говорит больно было, а на утро спросила, нет ли у меня ещё такого презерватива :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Не исп. презики ! Даже сверх новые или сверх чувствительные  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

YAPRIL

....фух  ...можно сказать с уверенностью что это одна из самых смешных тем на НУП ветке....  :D ....сабака-абассака...млин...такие моменты выхватил...СПАСИБО всем кто начеканил тут....плакаль местами....про анал скажу так:  если девушка вам доверяет и возбуждена предварительными ласками минут 15-20-30  + хорошая смазка = анал 90% пойдёт на ура....тут сложнее убедить её попробывать.... проще если реализовать сей коварный шоко-план в течении 2-3-4 контактов....сначала необходимо приучить девушку к пальцу как бы случайно уткнувшись и с каждым разом проникая не настойчиво глубже...и если через 3-4 раз она спокойна и рада когда её сексуют с пальцем в её анусе (рачком отлично воопще - большим пальцем левой руки)  то на 5-раз там уже будет не палец и она этому будет рада и если проявить смазанный такт и нежность то 100% попросит ещё на след раз ну или не откажет 100%.....ну эта технология к нежным созданиям.... ;)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

МОЛОТ

не знаю, но трахать женщину в задницу это  как-то не очень, там же ведь запачкаться можно, бррр...
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

Цитироватьтам же ведь запачкаться можно

Ну тебе-то уж точно :D  

megaden

08 мая 2010, 23:12:18 #236 Последнее редактирование: 08 мая 2010, 23:42:09 от alek20063
:lol:
Внимательно читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], особенно п.3.4.1.19. В следующий раз понижу карму.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

YAPRIL

ЦитироватьНу тебе-то уж точно

Да Молоту через чёрный ход вход воспрещён  :D .... да не запачкаешься девчоки которые вкурсе тонкостей анала чистоплотные очень ...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Один из вас

А как узнать в курсе она или нет? Ну в презервативе не запачкаешь свой орган :D  
Добавлено:
ЦитироватьНе исп. презики ! Даже сверх новые или сверх чувствительные

Мне тоже не нрава, когда девочка не проверена, лучше предостиречся.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Ну пля лучше не лучше если бы я токо мог ! Я бы тоже одевал бы , не говорю же что ненада ну убей не могу я в них вот и все !  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru