16 июля 2025, 15:16:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Mr.White

умеренныій
:D  :D
сериал очень хороший!
ЦитироватьТа господи. Представь что она срет и вся влюбленность улетучится. Извини, конечно, но надо же как-то лечить это безобразие.

:D
а если ему еще больше понравится ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Mr.White
ЦитироватьТа господи. Представь что она срет и вся влюбленность улетучится. Извини, конечно, но надо же как-то лечить это безобразие.

biggrin.gif
а если ему еще больше понравится ?

Это вряд ли. Ландау один и уникален. Нет. Зачем нам предполагать невозможное  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DeOniS-Master

Mr.White
Цитироватьзато ты молодец что успеваешь стольких трахать , хз как у тебя получается так живя со своеи вместе )
но чтобы ты не подумал что я тебе морали читаю , ты делаешь то , о чем другие мечтают и это отлично!

Да, с конспирацие проблем у меня нет  :D  у меня два телефона один *лядский другой обычный нормальный - семейный :)

умеренныій

Представил )) и вообще фиолетово как то )) но я в себе эти чувства к ней убиваю! Работаем над собой так сказать! B)

ЦитироватьСкажешь, что врешь, все выдумал в погоне за дешевым авторитетом и делов на копейку. Скажи, что тут одни извращенцы и пи*дуны. И ты тоже врешь, чтобы не отличаться.

:D Не могу такое сказать, так как писал исключительно правду. Даже не приукрашивал  :)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

real-madrid

Расскажу что было сегодня днем,товарищи нуперы.
Со своей девушкой я встречаюсь уже достаточно долго,но секса у нас не было,планируется в сентябре.Но интимными фотографиями обмениваемся уже как месяц.В последнее время все говорила мне-хочу "его" видеть в живую.В среду узнал,что родители едут на дачу на выходные и пригласил девушку к себе домой на пятницу.Вот настала пятница.В этой тупой Москве так жарко,что достаточно нелегко переносится.Пока шел от дома до метро,откуда вышла моя девушка,яйца немного сжались,что мне не нравится,так как это лично для меня признак пониженной готовности.Но хорошо,что девушка могла посидеть у меня до 9,было время восстановить все это дерьмо с членом.Пришли домой и девушка накинулась на меня почти сразу и стала целовать.Я понимаю,что поступил не очень хорошо-но остановил ее,сказал,что давай попьем чай,поговорим-девушка поначалу капризничала,потом успокоилась и вновь улыбалась.Дело в том,что когда у меня сжаты немного яйца,это сто пудово не стопроцентный результат в эрекции,пришлось потянуть время,пока яйца вновь не свиснут.Сидели мы полтора часа так,потом девушка вновь стала меня подцеловывать,за это время все нормализовалось в плане пч и яичек.Первые минут пять наших взаимных поцелуев я волновался-т.е думал о своем члене,чтобы не подвел.Нежились с любимой так минут 5 и за эти пять минут я во время ласк давал мысленно команду,возбуждался от ситуации,что нежусь,но член не вставал,хоть убей,даже не шелохался.Я сам не был инициативен и честно немного растерялся,девушка же была очень возбуждена и села на меня сверху.Она видимо поняла что я туплю и положила мои руки на попу свою-я начал водить по джинсам,в которых была попочка и скажу вам сразу почувствовал возбуждение сильное.Член стал увеличиваться в бриджах.Девушка сняла с меня футболку и стала гладить мое тело-о какие у нее нежные руки :) Возбудился еще сильнее и сам стал более активен,начал целовать ее в шейку,руками плечи ее худенькие гладил.Понял мгновенно,что хочу ее безумно.Она целовала мой торс,а мне щекотно и приятно одновременно :) Я хоть и завелся,но по прежнему немного скромничал и спросил-"давай с себя все снимем))".Она-"бриджики я с тебя сама сниму",сняла бриджи,увидела в трусах выпераемость стояка и сняла их тут же.В этот момент член еще не был полностью тверд,но уже где-то до 19*15 дошел думаю,но с*ка,до пупка 22 см,я тут же принял положение полусидя и облокотился к стенке.Надеюсь поймете меня,если я скрою интимную сцену оральной ласки,не хочу писать про это о любимой.Но кое-что все-таки отмечу)
1)то что меня мотивировало как беса-девушка некотрое время одной рукой держала у основания,другой водила по стволу,причем так свободно водила,думаю под 21 было,у меня стояк был 110 процентов))))
2)девушка отметила что пч ближе к головке широкий очень и вообще он не ровный,я ей сказал,что от природы такой неровный)))
3)любимая сияла вся и была очень страстна :)
4)кегелем и задержкой семяизсержения сдержал порядка 15 позывов кончить,это минут так 40,потом был аля Питер Норт))Правда бошка потом сразу заболела и болит и сейчас.

Ну и в завершении,я потом совсем раскрепостился и свою богиню всю обцеловал,с ног до головы :) не мог оторвваться от нее,от ее тела,ласкались и нежились очень долго,потом я проводил ее и сейчас сижу тут и пишу историю и параллельно с ней в скайпе переписываюсь))).Любим друг друга безумно просто :) И скажу вам мне даже не хотелось реального секса,мне этого было достаточно :) И еще-хоть я и нуб в этом,но советовал бы всем вообще ни о чем не думать во время ласк и секса,наслаждаться эйфорией)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

conchik

real-madrid
Красивая история влюбленных. Счастья и удачи Вам :)

nookie42

real-madrid

Сколько тебе лет если не секрет, если молодой то рано иметь проблемы с эрекцией :(  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Байрон

real-madrid
Цитироватьвообще ни о чем не думать во время ласк и секса,наслаждаться эйфорией)

Классно описал. Как будто кино посмотрел.  :D береги ее.    Совет да Любовь clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

real-madrid

conchik
спасибо)
nookie42
мне 21,просто поначалу я был зациклен на мысли дабы все нормально было,психологически давил сам на себя,потом же все нормализовалось.
Байрон
спасибо,мы теперь друг от друга не отвяжемся)

Mr.White

real-madrid
Главное о чем стоит думать во время секса - это не о чем не думать  :D
Я так понял секса не было что ли ? Эх
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

real-madrid

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru