17 июня 2025, 12:28:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

EAklitor

skromengod
Мне кажется ты на волоске от бана  :D
Тут даже саме опытные нуперы и врач, не предлагают за деньги
есть хочу

skromengod

05 декабря 2010, 11:57:58 #221 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 12:01:44 от skromengod
:D  так и думал  , да про оплату мне , это для наглядности и на 90% не в серьёз, надеюсь поймут админы ..)
пытался донести  , что не надо врачей , смысла 0 . лучше сиротам отдать монеты...

на всякий случай аннулирую своё  предложение ,) хотя я считаю , что продать личное время это личное дело каждого...но здесь не место опять же это то4но...
думаю максимум предупреждением отделаюсь =Ъ
:smile13:  стирать и редактировать улики не буду..)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

helloworld

Парни,

а кто-нибудь пробовал на себе VigRx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

?

Я плохих отзывов о нем не слышал, сам по себе он врядли поможет, но если с джельком и эксом ...
Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

EAklitor

helloworld
говорят это как витамин, типа добавки, без упражнений и непроканает  ;)  
есть хочу

helloworld

Подумал, может кому-то будет полезно обсуждение темы ... решил купить VigRX, через 6 месяцев надо будет глянуть на результат :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

FilipKirkorov

ПоЧему ты решил что варикацеле тебе рост тормазнул?

AntiSex

16 декабря 2010, 22:53:12 #226 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 16:25:17 от AntiSex
FilipKirkorov
Тут многие теории пишут.
Из-за тесных трусов, ранней мастурбации, раннего курения или бухла, обезания, инопланетяне, теперь варикоцеле.
По теме скажу, у меня лет в 14ть были болезненные уплотнения вен, интуитивно начал их массажировать, все прошло. ;)
В одной порнухе видел мужика, с варикоцеле обеих яичек, ничего скакал, снимался.

vasu83

Ношу Penimaster по классике уже 4-е месяца, прирост ~1см.
Заметил что остановился рост, т.к. штанги выкручиваю и с трудом одеваю, теперь вообще не могу одень на текущую длину.
Что делать в таком случае? И конец ли это роста?

P.S. По форуму пробежался, не нашел информацию.

18*5

Тоже ношу пенимастер, через неделю будет 2 месяца.
Напиши как носил по месяцам.
Интересны следующие данные:
1. Начальная длина твоего ПЧ NBPEL, длина экса, т.е. 7 см составляет основа и сколько см штанг накручивал вначале и через какой промежуток времени добавлял.
2. Сколько подходов делал в день и по сколько времени.
3. Делал что-либо помимо экса.
4. Как от всего этого рос ПЧ.
Мой врач утверждает, что если следовать инструкции, то за 6 месяцев рост на 20 % гарантирован.

vasu83

07 января 2011, 12:29:06 #229 Последнее редактирование: 07 января 2011, 12:37:56 от vasu83
ЦитироватьNBPEL

Я раньше джельком занимался, помпой... До ношения эксом.
На момент начала ношения экса NBPEL был 16,5.
Первые месяцы, пока штанги были не такие длинные и я мог носить его в штанах, носил на работу. Делал по 3-4 подхода за день. 6-8 часов.
Потом носить стало не возможно, ношу по 4-5 часов, только вечером. Подход 1-2 часа максимум. Больше 2 часов не носил никогда, боль появляется.
Вырос на 1 см. примерно, может чуть больше. Сейчас 17,5 см, ну может еще пару мм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru