17 июня 2025, 19:00:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

alek20063

10 мая 2010, 19:25:07 #200 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 19:52:14 от alek20063
Втф?
этот "трос" - граница между двумя пещеристыми телами, "твердая спинка".  У меня тоже такое есть. Как побороть - хз :unsure:
Вернее, никак, т.к. это анатомическая особенность. Разве что использовать разные растягивания со скручиванием и пульсацией.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Что то у меня при пальпации ничего не чувствуется :)
Это же есть хорошо?
Остановка роста,по моему,связана опять же,с индивидуальными особенностями организма.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а ты растяни расслабленный ПЧ максимально и прощупай дорсальную поверхность, особенно поближе к лобку - эта перегородка у кого-то более выражена (трудно тянуть), а у кого-то - менее, соответственно, член легче увеличить. У меня при максимальном растягивании ПЧ вроде сам ПЧ и несильно натянут, а вот его дорсальная поверхность, как провод, натянута.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Render86
Раз уж ты вернулся на форум, может похвастаешь чем? :)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

alek20063,
У меня тоже эта твердая спинка прощупывается.... :angry:
Я думал это дорсальный нерв который у всех есть :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Андропенис

У меня напротив - вся нагрузка идёт на пещеристые тела, посередине ничего не замечал, зато оба пещеристых тела чувствуются сразу. В растяге челн удлиняется сильно, сильно утоньшается, оба тела натянуты как струна.
Скоро займусь эксом, посмотрим на рост))) так и не удалось его нормально поносить пока что...

стретчер

ЦитироватьУ меня тоже эта твердая спинка прощупывается

Такая же фигня. Причём до вешалки по-моему была не так выражена :unsure: Вот вам и рекорды в подвесе..

Втф?

Чтобы растянуть этот трос на ТП посоветовали, как я понял, отделить внешнюю часть члена и тянуть только её хорошим усилием(то есть подвязки и внутренняя часть члена не в деле). Как вариант - подложить что-то под основание члена при подвешивании или изолированные растяги или А-растяги.

Doctor.uz

Перерезать её нафиг :)
Алек,эта септа чуть серповидно пальпируется у лобка ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

Втф?
ЦитироватьЧтобы растянуть этот трос на ТП посоветовали, как я понял, отделить внешнюю часть члена и тянуть только её хорошим усилием

Подвешивал от себя через палку. Немного тянется, но потом возвращается к исходному. Вообщем, эта проблема, имхо, является главным сдерживающим фактором. Тут боюсь одним эксом не решить. Я уже достаточно долго ношу - топтание на месте с длиной штанг. Видимо придётся  опять начинать подвешивать через палку, а затем сразу в экс загипсовывать часов на пять :)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПеререзать её нафиг

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru