18 июня 2025, 04:44:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

svjatoscha

стретчер

svjatoscha
Андрактим  - трансдермальный гель, содержащий 2.5 грамма дигидротестостерона в 80гр тюбике. Дигидротестостерон-гель в некоторых странах признан эффективным средством заместительной гормональной терапии. Однако для наших скромных целей увеличения пч есть мнение авторитетного андролога об эффективности А. для молодых пациентов с открытыми зонами роста и для пациентов с недоразвитием пч при проведении одновременно  некоторых процедур, описанных на этом форуме. Применение местно дигидротестостерона якобы приводит  к увеличению массы кавернозных тел. Это приводит как к удлинению, так и утолщению. Второе более вероятно у взрослых мужчин с нормальным уровнем тестостерона. Достоверных данных о подобных рез-ах на форуме пока не получено.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

svjatoscha

Гребень

Сегодня в почтовом ящике обнаружил на свое имя извещение о международной посылке. Осталось только на почту сходить и забрать) Доставка составила чуть меньше 2-х недель...

стретчер

Гребень

ЦитироватьДаешь 2 см в обхвате за месяц!!

:D Мечтаю...
Но я пока не буду им пользоваться)) Надо сначала заказать миноксидил, и еще хотя бы за месяц перед применением А. начать пить роаккутан, а то я ж зацвету весь, когда кожа от А. пожирнеет, надо кожу предварительно высушить хорошенько. Так что тут немалое время надо, но я никуда и не тороплюсь...

Kurales

стретчер а можно этот гель как лубрикант использовать для джелка ?

стретчер

Kurales
А ты его стоимость за 80 гр. видел?)) Да и бестолку это)

alek20063

Петрович мне как раз зимой и советовал использовать А. для джелка, но я пожлобилсо так его расходовать  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

22 августа 2009, 15:13:33 #169 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 15:14:23 от Render86
Забрал я Андрактим, все упаковки и тюбики помятые) Сцуки, совсем не считаются с русским народом) Кстати, доставка была почему-то с Кипра...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru