18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Остановка роста (плато) и методы борьбы с ней

Автор inskin, 30 января 2006, 01:50:15

стретчер

15 августа 2009, 13:52:18 #150 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 13:55:23 от стретчер
Render86
:o
Когда приедет?) С помпой лупить будешь?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьКогда приедет?) С помпой лупить будешь?

Ну вот по идее уже скоро должен подъехать)) А вот по поводу использования это больной вопрос, т.к. надо выработать четкую схему с максимальной отдачей, а с этим загвоздка, т.к. надо все продумать :D
Естественно с помпой) Но очень хотелось бы с водной, но у меня ее нету :D  
Добавлено:
 Там заказы дорогие получаются(в отличие от $ и евро), т.к. все расчеты в фунтах, и заказать можно только в фунтах, как мне объяснил Мизантроп)

стретчер

Render86
Цитироватьнадо выработать четкую схему с максимальной отдачей, а с этим загвоздка, т.к. надо все продумать 

Я бы в связке - помпа+клемп лупил и под презик чтобы не сохло, 2 раза в день по 30 минут :ph34r:
ЦитироватьТам заказы дорогие получаются(в отличие от $ и евро), т.к. все расчеты в фунтах

Сильно дороже выходит? :unsure: Лично меня больше простата напрягает :D  

Гребень

ЦитироватьСильно дороже выходит?

Смотря сколько заказывать - стоимость прямо пропорциональна объему заказа - чем больше заказываешь, тем дороже выходит по отношению к $ и евро)) Первоначальный заказ(2 тубы+ Пса Кит) вышел на 7600 руб. вместе с банковским переводом.
ЦитироватьЛично меня больше простата напрягает

А меня появление прыщей и выпадение волос :D Но от прыщей я уже подстраховался - купил себе кое-чего, а вот на счет волос, надо себе походу заказывать быстрей Миноксидил...

стретчер

Render86
ЦитироватьА меня появление прыщей и выпадение волос

Считаешь местное применение гормональный фон закачает? :ph34r:
ЦитироватьПервоначальный заказ(2 тубы+ Пса Кит) вышел на 7600 руб. вместе с банковским переводом.

Ну дык терпимо...Не 180$ как кое у кого)) Скок ждать надо?

Гребень

ЦитироватьСчитаешь местное применение гормональный фон закачает?

Не думаю, но в общий кровоток то все-равно ДГТ идти будет, а это сразу будет влиять на рецепторы сальных и волосяных фолликул...
ЦитироватьНу дык терпимо...Не 180$ как кое у кого))

Не, у него щас вроде уже по 8000 руб. тюбик :D
ЦитироватьСкок ждать надо?

Мизантроп сказал меньше месяца, в общем посмотрим)

Mimus

Мне Андрактим быстро пришел. Ждал недели 2 наверное. Причем  посылка почему-то пришла из Англии, хотя клиника торгующая сидит на Кипре.  
Si vis pacem, para bellum.

Гребень

Mimus
А результаты то есть какие-нибудь от Андрика?

Mimus

А хрен его знает... 15 дней уже мажу. Замеры не делал, буду мерить в конце курса. А так наверное на эрекции сказалось только. Теперь проблема, когда экс таскаю - встает постоянно :D .  С побочками тоже пока не ясно. Прыщей нет, волосы у меня и раньше выпадали, может процесс ускорился немного, точно сказать не могу. Кожа на лице жирная стала... хотя может и не от А.
Si vis pacem, para bellum.

Гребень

ЦитироватьКожа на лице жирная стала

Это сто пудово от А. Прыщи то и лезут из-за жирной кожи, но тебе походу повезло, у тебя прыщи не появляются из-за этого. А у меня, если кожа жирной станет, то ппц))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru