01 июля 2025, 04:04:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой весь день

Автор :)), 05 июня 2009, 16:23:17

applikator

умеренныій Ну,что есть какие новости по опытам?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Ландау
Такой вопрос еще возник.Замороаживаю я воду в полуторной пластиковой бутыли от минералки.А как потом
Цитироватьзамораживаю, затем удаляю наиболее долго незамерзающую часть воды (в ней тяжелые фракции)
сделать это выковыривание-удаление?Разрезать поклажку или ты в тазике замораживаешь?Такое удаление можно делать,если полно поклажек под рукой и они в роли одноразовых.Как быть?:blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій Ну,что есть какие новости по опытам?

Кое что есть.Кремний я еще не купил.Аптека все никак под заказ не привезет кусок.А с шунгитом я развел лабораторную работу прям.Пригласил знакомого целителя,имеющего проверенные таланты к диагностике.подбору продуктов,определение их качества и т.д.Я понимаю,что это более непонятно и похоже на чушь.Но все реально.Но речь здесь о воде.Показал я ему воду в разных вариантах и попросил дать заключение.Сделал такие варианты.
1.Очищенная Гиацинтом.
2.Очищенная Гиацинтом и настоянная 3 дня на шунгите.
3.Очищенная Гиацинтом ,настоянная 3 дня на шунгите и замороженная-размороженная.
4.Неочищеннная вода из под крана и настоянная 3 дня на шунгите.
Вердикт.Вся вода полезна и пригодна,но лучшие варианты №3 и № 4.А из них лучшая №4.Каким-то образом Гиацинтовый сорбент входит в противоречие с шунгитом.А неочищенную воду шунгит вполне очищает и оживляет-самодостаточный минерал.Ничья помощь ему не нужна.
Только странно,что в варианте №4 ничего не выпало в осадок.Вода прозрачная как слеза,очень красивая.Где же осадки,хз.
Сейчас выразили желание(после вердикта-дядька очень авторитетный,повылечивал от всяких хворей многих) присесть на шунгит теща.сеструха жены с семьей.Маме своей тоже подгоню.
В дальнейшем буду вариант №4 еще замороживать-размораживать(и зачем я пишу слово "размораживать"?Понятно же,что не буду лед жевать :blink:  ;) ).
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьА неочищенную воду шунгит вполне очищает и оживляет-самодостаточный минерал

Я вот,тоже так думаю.Разве что еще с замораживанием экспериментировать.

ЦитироватьВода прозрачная как слеза,очень красивая.Где же осадки,хз.
До этого была мутная?Где то видел,что заряженная вода,может поглощать красители.Может это этот случай.

alek20063

умеренныій
а не думал фильтровать обычным песочно-угольным фильтром, а потом настаивать с кремнием и серебром?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

03 января 2012, 15:01:35 #115 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 16:20:44 от gratis
умеренныій
Цитата: undefinedЛандау
Такой вопрос еще возник.Замороаживаю я воду в полуторной пластиковой бутыли от минералки.А как потом сделать это выковыривание-удаление?Разрезать поклажку или ты в тазике замораживаешь?Такое удаление можно делать,если полно поклажек под рукой и они в роли одноразовых.Как быть?
В бутыли замораживать неэффективно именно по причине ее одноразовости. Я тоже начинал именно с пятилитровой пластиковой бутыли - бросил.

Потом стал замораживать в кастрюле - уже стало гораздо лучше, но все равно, мне не очень нравилось.

И тогда я взял у жены на кухне один из пластиковых контейнеров для хранения пищевых продуктов - есть такие наборы контейнеров в форме параллелепипеда (ну похоже на кирпич), разных размеров, в сложенном виде вкладываются друг в друга, как матрешки. И пошло на ура!

Я затем специально купил в магазине "Метро" наиболее оптимальный для меня контейнер с крышкой, емкостью где-то 3,5-4 литра. За сутки нахождения в морозильной камере вода в таком контейнере замерзает на две трети. А оставшаяся треть, в виде жидкого незамерзшего пузыря посередине, это - гадость, ее надо аккуратно слить, а края этого пузыря зачистить ножом, удалив белый лед. Тот лед, который нам нужен, имеет исключительно прозрачный, кристально чистый вид - никакой белизны.

Если продолжать и дальше держать воду в морозилке, то в конце концов замерзнет она вся. Только в середине получившегося куба льда будет белый мутный пузырь, который будет выковыривать довольно проблематично, хоть ножом, хоть топором :D

А, поскольку, морозилки у всех дома разные, и режим их работы тоже, да и емкости для заморозки воды тоже будуь отличаться, то главная задача такова: метолом проб и ошибок найти тот временной период, за который вода замерзает примерно на две трети, причем весь замерзший лед должен быть абсолютно прозрачным. Вот ровно столько часов и должна готовиться ваша водичка, запомните это время. У меня лично на это уходят ровно сутки;)
Добавлено:
На всякий случай, вот как выглядят эти пластиковые контейнеры, которые чертовски удобны для заморозки:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Или так:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

alek20063
Цитироватьа не думал фильтровать обычным песочно-угольным фильтром, а потом настаивать с кремнием и серебром?

Талая вода разительно отличается от фильтрованной, пусть и самым тщательным образом с помощью самого крутого фильтра. Пробовал фильтрацию и передовыми отечественными (как заверяют продавцы: наиболее приспособленными к нашей дрянного качества воде) фильтрами (Аквафор с системой обратного осмоса), так и пафосными фирменными (Zepter Aqeena), которые якобы делают воду чуть ли не родниковой. Воду они действительно очищают просто великолепно. От механических и микроприесей, газов и прочей гадости. Но водичку еще и следует очищать от негативной информации. А этого можно достичь только заморозкой/оттаиванием. Никого не призываю делать так, но сам поступаю именно таким образом, и очень доволен качеством потребляемой мною воды.
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьНо водичку еще и следует очищать от негативной информации. А этого можно достичь только заморозкой/оттаиванием. Никого не призываю делать так, но сам поступаю именно таким образом, и очень доволен качеством потребляемой мною воды.

Именно так.Полностью,и безоговорочно согласен.

Наглядно это видно.когда проводишь опыты с растениями.

applikator

Ландау Повторюсь,опыты с правильными растениями  :D  

умеренныій

applikator
ЦитироватьВода прозрачная как слеза,очень красивая.Где же осадки,хз.
До этого была мутная?Где то видел,что заряженная вода,может поглощать красители.Может это этот случай.

нет.У нас из крана течет на вид чистая вода.Но реально чистой она быть не могеть никак.
alek20063
Цитироватьумеренныій
а не думал фильтровать обычным песочно-угольным фильтром, а потом настаивать с кремнием и серебром?

Есть такая мысля.И правильная она.только на деньги жмусь.У меня стоит цептеровский фильтр.В жирные времена брал все лучшее.Так его уже год не эксплуатируем-картриджи свое отжили.А замена дорогая.Но то,что ты предлагаешь,имхо,более рационально,чем оживлять цептер.У бюджетного фильтра и картриджи дешевые.Хоть какая-то очистка+шунгит(кремний)+заморозка=в шоколаде.
Ландау
Цитироватьтогда я взял у жены на кухне один из пластиковых контейнеров для хранения пищевых продуктов - есть такие наборы контейнеров в форме параллелепипеда (ну похоже на кирпич), разных размеров, в сложенном виде вкладываются друг в друга, как матрешки. И пошло на ура!

Я еще не читал твой пост,а увидел фото контейнеров-сразу стало невдобняк,шо такой тупой мой моск :( Это же так очевидно.Благодарствую. :)
Цитироватьглавная задача такова: метолом проб и ошибок найти тот временной период, за который вода замерзает примерно на две трети, причем весь замерзший лед должен быть абсолютно прозрачным. Вот ровно столько часов и должна готовиться ваша водичка, запомните это время.

Класс!Твой опыт облегчает мою жизнь просто на глазах!Шо б ты был здоров!Надо с тобой почаще советоваться.Умен как шьерт:huh:
Ландау
Цитироватьа не думал фильтровать обычным песочно-угольным фильтром, а потом настаивать с кремнием и серебром?
Талая вода разительно отличается от фильтрованной

Я так понимаю,Алек имеет ввиду в дополнение,а не вместо того.
Цитироватьводичку еще и следует очищать от негативной информации.

100%.
applikator
ЦитироватьЛандау
Но водичку еще и следует очищать от негативной информации. А этого можно достичь только заморозкой/оттаиванием. Никого не призываю делать так, но сам поступаю именно таким образом, и очень доволен качеством потребляемой мною воды.
Именно так.Полностью,и безоговорочно согласен.
Наглядно это видно.когда проводишь опыты с растениями.

Походу тут собрались умные мужчины.А если еще и ялденями обзаведемся-не могу умыслить адекватной цены нам :rolleyes:  :)
ЦитироватьПовторюсь,опыты с правильными растениями

Заинтриговал прям.Можно подробностей чуток?Если подразумевается конопля,то можно не писать.Хотя,может нуперам-наркам интересно.А то я все о своих интересах пекусь.Низкий духовный уровень-очевидно <_<  :D
З.Ы.Поднятые темы меня просто приводят в радость.Люблю такое.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru