11 июля 2025, 02:45:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

DolboChlen

А мне нравится, когда у женщины влагалище большое, ощущения очень нежные получаются. Еще нравится когда очень маленькое, правда у меня таких было совсем немного девочек ( кстати, при продолжительной ебле они быстро сохли, но может это мне просто не повезло, а не закономерность). А вот со средним -херня, не рыба не мясо. Но если бы пришлось выбирать одно из двух (не дай бог) - либо очень маленькое и навсегда, либо очень большое и на всю жисть, то выбрал бы очень большое. Маленькое хорошо только для разнообразия. В конце концов, женщине с большим влагалищем можно засадить в очко и попросить натужиться- вот и пожалуйста имитация маленького влагалища))).

Ландау

DolboChlen
ЦитироватьВ конце концов, женщине с большим влагалищем можно засадить в очко и попросить натужиться- вот и пожалуйста имитация маленького влагалища))).

Можно еще параллельно с членом засовывать кулак- чтоб трение получше было и влагалище заполнялось как следует;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Cruzzz

У этой проблемы есть наверно 2 выхода.
1) Заставить тренеровать свои мышцы шариками кегелем да пох как, мы же тренеруем ))
2) Просто поменять ее на другую  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

DolboChlen

ЦитироватьМожно еще параллельно с членом засовывать кулак- чтоб трение получше было и влагалище заполнялось как следует

Кулак конечно не всегда пролезет, но дело не в этом. Дело в том, что нельзя женщину так баловать- привыкнет... И что потом с ней делать? Да и сама маяться будет :D  

w.fre

30 октября 2011, 12:19:55 #644 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 18:08:00 от jk3
Кому интересно.
Измерение женской письки. Температура  38-40 градусов .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну не через тэг же IMG, ёпрст[/size]

batbor

02 ноября 2011, 04:19:03 #645 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 04:22:00 от batbor
Казахи, узбеки, киргизы и вообще азиаты, к вам обращаюсь за ответом. А так же ко всем кто пробовал с азиатками. Правда что у ваших девушек "девочки" в среднем короче и плотнее? Была как то кореянка- но несмотря на надежды вполне себя просторно чувствовал при 16 на 13.5. Но она и сама была высокая , сисястая, с  крутыми бёдрами.  Сейчас вот узбечка наклевывается...Интересно как будет?)) Подтверждение от вас моих догадок добавило бы мне уверенности))

ghad

какая с твоим размером может быть неуверенность не мочи  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Cruzzz

Не понял че то я в смысле короче плотнее ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

02 ноября 2011, 10:34:16 #648 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 10:34:26 от jk3
Cruzzz
Цитироватьв смысле короче плотнее ?

Он имел ввиду влагалище короче и уже.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

02 ноября 2011, 10:43:44 #649 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 10:44:09 от Мармулеткин
ЦитироватьВидимо да. Просто на форуме неоднократно проскакивали фразы о том, что с рожавшими трахаться можно только членом размером с батон салями

сплю с рожавшими и  не один раз. Хм ... может мне везло но сколько раз замечал что раком бооще отпрыгивают и так иногда больно когда до упора 18 см впихиваю
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru