10 июля 2025, 19:03:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Cruzzz

Не верю  :D  Все ведь индивидуально вы же знаете   :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

27 августа 2011, 23:52:46 #621 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 23:53:41 от Mark Antony
YAPRIL
Многие сексологи, изучавшие оргазм, резюмируют, что давление (понятно умеренное) на задний свод влагалища и-или шейку матки вызывает повышенное выделение смазки и быстро провоцирует оргазм.

Вообще, с точки зрения природы и эволюции такие механизмы вполне обоснованы. То есть если женская особь будет получать удовольствие от глубокого проникновения, то и шансы на зачатие значительно повышаются, потому что тогда она интуитивно будет стараться впускать член глубже и выброс семя будет максимально близко к матке. Тоже самое по поводу мужской шизы засунуть посильнее, особенно этого интуитивно хочется во время финала. Думаю, здесь абсолютно те же природные механизмы.

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати,с 15,5 ей нифига не больно было,а только лишь по кайфу.Думаю,влагалище с благодарностью поглотит и EG-17-ть
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьКстати,с 15,5 ей нифига не больно было,а только лишь по кайфу.Думаю,влагалище с благодарностью поглотит и EG-17-ть

Да ктож знает, а может и твой прокаченный 15,5 был для неё максимально приятным размером. Её золотой серидиной, а дальше будет тоже хорошо, но уже чуть меньше, в сторону убывания от увеличения.

У меня было всего 5 девочек и двум из них было больно как в длину так и в ширину от моих 18х13, что само по себе хоть и больше среднего, но совсем не на много, это при том что после тщательной подготовки в виде долгих прелюдий втч куни. Девушки эти были маленькие, а одна из них вообще азиатского толка, так что особо удивительного ничего нет. Ну так и член не мега. Так что тут всё остаётся не изученным.

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьКстати,с 15,5 ей нифига не больно было,а только лишь по кайфу.Думаю,влагалище с благодарностью поглотит и EG-17-ть
Да ктож знает, а может и твой прокаченный 15,5 был для неё максимально приятным размером. Её золотой серидиной, а дальше будет тоже хорошо, но уже чуть меньше, в сторону убывания от увеличения.

Ее проблемы :D .Неипет,будем гнать EG до 17-ти.Ну минимум до 16-ти.И неипет :rolleyes:
Цитировать18х13,

От длины,видимо.Думаю(но пока за неимением не уверен).длина 18-ть вполне может боль во влагалище доставлять.Не всем,но многим.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

teacher_splinter

умеренныій
Прочитал твою историю по ссылке ;-*)))))))))
Ну ты мужик настоящий маньяк!  :D  в хорошем смысле конечно...
Проследил - подошел с хером в руке и всунул раком, это точно сюжет для дрочеров )))))) Респект тебе!

Mark Antony

умеренныій

Mark Antony
Цитироватьбольно как в длину так и в ширину от моих 18х13

Я ж извращенец теперь постоянно уточняю :) Да вообще это не стоит брать в голову. Ибо одна из них была с инфантильным телосложением, ну то есть худая прихудая, грудь максимум 1, клитор еле-еле нащупывается)) Ну за то на мордашку очень. Везде пишут, что общий инфантилизм девушки может являться причиной экстра маленьких размеров влагалища. Ну а азиатки в любом случае маленькие, если у них средний мужик - 12-14см... И обхват тоже у азиатов соответственно меньше. Так что мне просто что-то фартит на мелко*издых))

Ландау

16 октября 2011, 22:39:06 #627 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 22:44:07 от Ландау
В пятницу зажигал с подругой прошлых лет. Раньше мы встречались (с вытекающими последствиями). Я тогда был еще не женат, но она была замужем. Но полагаю, с мужем у нее что-то не получалось в постели, он был на 22 (!) года старше ее (я его тогда видел, впечатление деда он, кстати, отнюдь не производил, такой поджарый, крепкий мужик). Сейчас подсчитаю: это было восемь лет назад, мне было 26, а ей (поскольку она на четыре года меня младше) - 22, соответственно ему на тот момент было 44 года, вовсе не так страшно.

Так вот, минуло много лет, мы лет пять не общались вообще, а вот года три назад снова встретились, чисто поболтать, вспомнить лихие времена. Она на тот момент только родила ребенка, от нового мужа кстати. Она оставила малыша с няней и сбежала со мной на часок-другой, перекусить в ресторане и потрепаться о том о сём.

Так вот, со своим прежним "папиком" она развелась, вышла замуж за нового мужика. Не заню, сколько лет новому, но видел его фотку у нее Вконтакте, сдается мне, что он лишь ненамного моложе прежнего  :) Что-то тянет ее на опытных. А может дело в деньгах, и первый и второй мужья - судя по всему, весьма состоятельные дядьки. Не знаю и не лезу в это. И после той встречи мы периодически, редко правда, но встречались за столиком ресторана или кафе, поговорить нам всегда было о чем. При этом секса, как в былые годы, не было вовсе. Как то обходились без этого.

Но вот в пятницу, после нашего редкого, но уже традиционного обеда, сели ко мне в машину. А у нее юбочка короткая по самое не хочу (смелый поступок в московскую октябрьскую стужу), ножки стройные, да и все остальное - чертовски привлекательное. Ну в общем, стал я к ней приставать. Она не то что не против, а наоборот - завелась с полоборота. А надо отметить, что она раньше была с таким нимфоманским типом возбуждения - рукой только проведешь по попе, сразу выгибается, и возбуждается, мне казалось, мгновенно. Эту замечательную свою способность она "сохранила" и по сей день :rolleyes:  В общем сложили сиденья, корячась и кряхтя от тесноты, стали грешить. Вопреки своей особенности, кончил я очень быстро. Но конечно не быстрее ее :D  Она кричала, стонала, визжала, царапалась, в общем вела себя как это было всегда.

На этом моменте я, пожалуй, должен объяснить, почему я пишу сей опус не в теме "Шпили-вили", а именно в этом топике. Так вот, размер вагины у нее совершенно не изменился после родов. Как была маленькая дырочка, так и осталась. Мне на радость  B)  Шрама от Кесарева сечения у нее на животе нет, то есть рожала естественным путем. Но писечка осталась заманчивой тесноты и повышенной влажности :thumbup:

Это уже вторая рожавшая мадмуазель у меня за последние два месяца. Первая была в Бельгии (для тех, кто читал ту историю). И обе удивили меня узостью своих влагалищ. Они прям маленькие ТАМ, и я со своими скромными габаритами чувствую себя королем :king:  Ну по правде говоря, я и с разъб@нными "ведрами" стараюсь не комплексовать: у меня же есть чувство юмора и чертовски подвижный язык, обученный достойному куни  B)   Но тем не менее, хочу еще раз ободрить тех, кто боится секса до того, пока себе не отрастит достойный елдак: не так страшны женские дырки, как их малюют ;)  Или так: глаза боятся, а руки, язык, ну и конечно же член делают. В общем, растите-растите, да о сексе не забывайте.
Всем удачи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Ландау
видимо заботятся о своих мышцах как и мы о своих  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

applikator

ghad
Цитироватьвидимо заботятся о своих мышцах как и мы о своих

Это скорее такая конституция.
У кого от природы аккуратная плотная пиписка)),то она как правило на всю жизнь.(с учетом амортизации конечно)))
Травмы/неудачные роды,и.т.д не считать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru