10 июля 2025, 10:14:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Monte

06 июля 2011, 18:55:53 #600 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 19:02:02 от Monte
Не знал куда вставить эту ссылку, решил сюда, раз уж разговор о дамах и членах  :D может быть кто-то уже скидывал эту ссылку, я не видел. Смотрим и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Забыл добавить, статейка мотивирует  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

умеренныій

07 июля 2011, 11:26:05 #601 Последнее редактирование: 07 июля 2011, 13:49:56 от умеренныій
Monte
Уже читал.Но где-неизвестно и забыл.Хорошо,что выложил-действительно очень мотивирует и расставляет все по местам.Молодец.Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

* Больший потенциал для растягивания влагалища. Толстый член способен в полной мере растянуть мышцы сфинктера влагалища и прямой кишки, чем достигается гораздо большее стимулирование и сексуальное наслаждение.
* Вызывает более острые эмоции. Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, а следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет.

особенно вот это !!!!!!   перлы....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

членетано

Наткнулся сейчас вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], какие то неправильные девочки/девушки/тётеньки там сидят.. Полнейшая бредятина по моему

alek20063

10 июля 2011, 17:22:17 #604 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 17:23:21 от alek20063
Тётеньки разные есть: кто-то о большом мечтает, кто-то обычным доволен. Но большинство сходится во мнении, что лучше обычный и твердый, чем огромный и мягкий  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Garland

10 июля 2011, 18:35:57 #605 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 18:44:58 от Garland
господин алекс напомнитека мне какой размер считается обычным и твердым в цыфирках)), если не затруднит, по вашему мнению

Дачник1

Garland
Обычный - это 18 в длину и 14 в обхвате :)

Тавр

Цитировать* Больший потенциал для растягивания влагалища. Толстый член способен в полной мере растянуть мышцы сфинктера влагалища и прямой кишки, чем достигается гораздо большее стимулирование и сексуальное наслаждение. * Вызывает более острые эмоции. Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, а следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет.

особенно вот это !!!!!! перлы....

всмысле перлы ? вроде так оно и есть в реальной жизни ...
начало нупа 20.04.2010

YAPRIL

правильно так и есть в обычной жизни ЕСЛИ ПЧ большой и толстый....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Monte

Дачник1
Никто не жаловался на твой размер? я имею ввиду не было больно, прти твоих размерах? Много дамочек осчастливил, после того как нарастил себе член?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru