05 июля 2025, 12:41:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Alex Filipov

Безтебятина
Девушка, вы как минимум не в "тему" влезаете, по-моему  <_<  

Тем более по второму вопросу. Или у Вас коммулятивное мнение примерно 3 500 000 000 женщин?!  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дачник1

10 октября 2009, 21:55:05 #181 Последнее редактирование: 10 октября 2009, 22:00:08 от Дачник1
Alex Filipov
Ну раз нупер им рассказывает, как развивать женскую мускулатуру  "там", то они тоже вправе и нам чего либо посоветовать  :D  :P
PS: Ну по последнему и на самом деле бред! ;)  

Безтебятина

Alex Filipov
ЦитироватьДевушка, вы как минимум не в "тему" влезаете, по-моему

ой, нарушила мужские посиделки... а, что это закрытый клуб??? извините, не знала... :P  :D

ЦитироватьТем более по второму вопросу. Или у Вас коммулятивное мнение примерно 3 500 000 000 женщин?!

мнение мое собственное или про размер влагалища уже референдумы проводят???

нет, наверно все иначе... самое "компетентное" мнение у того, что тр@хал исключительно худых и высоких... все сидим и ждем, когда же такой знаток выскажется... или Alex Filipov это вы и есть??? ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

WhenIGrowUp

если спрашивают про друга, то мозги не очень интересуют )
лично я не против мнения девушки..

Безтебятина, член не бывает слишком большим? )

Втф?

Не зависит размер влагалища от габаритов дамы, не плодите мифы.

Безтебятина

WhenIGrowUp
ЦитироватьБезтебятина, член не бывает слишком большим? )

Бывает конечно. Но опять же все сугубо индивидуально.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Gemini.kz

11 октября 2009, 06:50:38 #186 Последнее редактирование: 11 октября 2009, 07:06:56 от Gemini.kz
каждая киска МОЖЕТ подстраиваться на размер своего партнера. Практика, еще раз практика :D
с обхватом 16см можно приструнить кисок с мышиным глазом.  :ph34r:

ЦитироватьА интересно, если девушка высокая , но очень худая...как у неё там..

глубоко как на Байкале  :D

есть закономерность, у широкотазных девушек длина в. короче, чем у высоких (с узкой талией).

JustNeed

Безтебятина, вот именно, я знаю что есть закономерность,пускай и с исключениями.
Цитироватьесть закономерность, у широкотазных девушек длина в. короче, чем у высоких (с узкой талией).

Это и хотел услышать...надеюсь переубежу на личном опыте)
--

Вообще по существу, после секса девушка начинает жаловаться на боль внизу живота, видно что оттого что глубоко всё дело было.
Хотя во время секса - боли нет. Возбуждена. В итоге после секса,слышу кучу жалоб....крик души..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Alex Filipov

C утра посмотрел, и не понял, что написал!  :lol:  Это все Россия со своим проигрышем  <_<

Девушка, есличто, простите.

А по теме - было по разному. К тому же, какие-то девушки были у меня, когда уменя было 16 см. Потом 17,18,19, 20 см  :lol: Может, и при 21, 22, 23 см тоже будут  B)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дачник1

По связи роста и глубины - полная ересь. Видел высоких и стройных с мелким влагалищем и болезненными ощущениями от моих 17см и невысоких с большой попой с бездонным , куда я думаю и 25 со свистом проскочит и еще место останется  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru