18 июня 2025, 03:01:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

fon-geht

And22
ЦитироватьА какой вообще должен быть минимум чтобы не "влетать и не проваливаться"?

Ну если только ради этой, лично для меня маловажной цели, то для 99% дам 18х15  будет достаточно.
Но лично мне по...й на дам в этом плане, я для себя хочу 24х19 в идеале.

handust

Цитироватькогда ты будешь проваливаться в каждую вторую не достав до дна     и 14 ег будет болтаться как карандаш в стакане
главное, обнаружишь это и честно признаешься, дойдя до этих цифр

просто девочки поменяются

ты порнухи пересмотрел, дружище) :)  
Да прибудет с нами длина и обхват!

tutut

ЦитироватьНо лично мне по...й на дам в этом плане, я для себя хочу 24х19 в идеале.

- чтоб навсегда забыть про секс? -  хорошая мотивация!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

handust
Цитироватьты порнухи пересмотрел, дружище)

та нее, это такая мотивационная шутка была, не в серьез то биш.

Так то 18*14 по идее уже со скрипом должны вставляться, и смазки побольше :D  

fon-geht

tutut
ЦитироватьНо лично мне по...й на дам в этом плане, я для себя хочу 24х19 в идеале.

- чтоб навсегда забыть про секс? - хорошая мотивация!

Чтобы начать секс по-новому :D
Всё, разозлил ты меня, теперь буду растить 26 BPEL х 20 EG :D  

fon-geht

14 ноября 2017, 00:24:07 #1145 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 00:25:00 от fon-geht
Отделочник
ЦитироватьТак то 18*14 по идее уже со скрипом должны вставляться

18х14,5 без скрипа, к сожалению) Скрип начнётся где-то с 16-17 ЕГ, 18 ЕГ всё ещё будет влезать большинству (60-70%) относительно без проблем. Товарищи на днях познакомился в клубе с замужней дамой, дал ей один дилдо с 15 ЕГ и ещё свой 14 ЕГ в ту же дырочку. Потом про другую рассказывал, ей давал гигантский дилдо с 18 ЕГ точно, так она сначала сама себя драконила и быстро кончала, а потом говорила : "вот теперь е@и меня". Обе в последствии сами просили такого повторения, а та новая, которую двумя одновременно, заявила, что: "Ты меня развратил", Валера сказал: "Интересно, а может это ты такая развратная?"
А вы как думаете, товарищи НУПоры? :D

tutut

Цитироватьдал ей один дилдо с 15 ЕГ и ещё свой 14 ЕГ в ту же дырочку

- вот это там ведро было! Вот на такую нарвётся чувак со средним размером и всё - на гратис создавать тему - Нуп, Депрессия, Суицид...

fty

fon-geht
Как телки реагируют на твой пч, когда видят, считают большим?

Lone Lion 1990

Вроде сайт для людей обделенных размером, а на самом деле тут наверное средний размер больше чем в жизни  :D  

tutut

Есть одна проблема с ЕГ, о которой мы мелкочленники пока не знаем - с ЕГ 15-16 см в бабу уже тяжело влезть, и если у тебя будет слабая эрекция - то хер ты когда его туда вставишь. А железная эрекция обычно только на новое мясо и то не всегда, устал, выпил, просто перенервничал. Потм до конца жизни придётся на дженериках сидеть чтобы стояло на 100%. Вряд ли наш желудок или печень  выдержат это на постоянку.
Я пробовал с бабой под помпой - во первых её надо драконить пол часа чтобы смазки было и влагалище поболее открылось, а потом она мне пол часа насасывала чтобы 100% стояло. Не секс а тренировка какая-то :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru