09 июля 2025, 04:47:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Jace

Lone Wolf
Спасибо, что ответил. То есть гейнеры и аминокислоты ты считаешь обычной едой? Насчёт насмешек в бане, это они все от зависти, неужели ты не понимал, смех - это защитная реакция организма. А по поводу женщин на работе, я бы на твоем месте вые*ал бы их всех там по жесткому вместе с начальницей, тогда бы и они довольны стали и мужики смеятся бы точно перестали, остерегались бы тебя как настоящего волка.
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Sheogaraty

Jace
ЦитироватьТо есть гейнеры и аминокислоты ты считаешь обычной едой?

А это не так? Это и есть обычная еда. Даже более выгодная, если подумать... Мясо, как и молочные продукты у людей усваиваются по-разному, у некоторых непереносимость лактозы или жуткие газы после поедания мясных продуктов. Протеин можно смешать с водой и белки, как и другие полезные вещества спокойно переварятся. Так же цена выгодная, но с другой стороны - нельзя постоянно кушать протеин, отказавшись от мяса и рыбы. Гейнеры - это чушь, сейчас их делают на сахаре, который откладывается в жир из-за его избытка, выгоднее скупаться самому, да и вкуснее. Те же фрукты. Аминокислоты? Зайдите в интернет аптеку и почитайте, куча всего полезного!  
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

15 июня 2014, 03:18:15 #802 Последнее редактирование: 15 июня 2014, 03:22:07 от Sheogaraty
муж снимет люкс,от меня нужен размер,ну и жесткий секс сколько влезет

Мужья дают тебе пороть своих жен?))

А че ты удивляешься? Маленький что ли? Люди в секс- экспериментах и до этого доходят. Я порол. Этим летом. Три раза.

Бл*ядь, пусть хоть забанят, но вот это - п*зд*ц
вы больные на голову ?
Я даже не знаю что еще сказать...
Если твоя, 8бный в рот, жена отдается другому мужику, то это уже что-то да значит...

Добавлено:

ЦитироватьЕсли жене не хватает эмоций, а ты её отпускать не хочешь, и не хочешь, чтобы она в тайне изменила, то может и можно дать её, самому найти типа

Если она на такое согласится, то она бы изменила тебе, и она просто ущербное животное, а тебя и твоего члена( скорее всего маленького ) ей мало
Добавлено:
Tronbalt
ЦитироватьДа ну нах эти извращения.. А мужиков, которые сами ищут ё*арей своим женам я за мужиков не считаю, вместо яиц у них должны быть п*езды.

Сами представьте, какой нормальный Мужик отдаст трахать свою любимую?

Толковый мужик, тут?!
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

Цитироватьна линейку достала и говорит счас мерить будем и начали ржать,а потом сначала спрашивать кого бы из них я хотел поиметь,и это при том что у одной муж а у другой парень со мной в одной бригаде работает-я на них смотрю и неудобно становится.Я пытался обьяснить что это всего лишь слухи и на самом деле у меня такой как у всех,на что одна сказала что у настоящего мужчины должно быть большое достоинство,я у нее спрашиваю и что типа так сильно хочется посмотреть,она в глаза мне посмотрела и сказала да типа хочется и в этом не ничего такого предосудительного.

Шлюхии, никому такого не пожелаешь
Добавлено:
real-madrid
ЦитироватьКо мне девушка,с которой я спал недавно,тоже подкатывает, говорит,что для нас обоих(меня и члена) сделает все,лишь бы ещё раз почувствовать его в себе.Это при том,что на общение я для нее просто невыносим и что я не являюсь успешным,как многие мои сверстники,а для нее успешность-самое важное в парне.Правда у нее на лице написано ,,стерва".Да и сам себя чувствую гадко и то что девка тащится от меня в физическом плане только угнетает меня.Вроде и хорошо,что она тащится от тебя,но есть такое необъяснимое внутри,что отталкивает от повторения сценария.

жуть :angry:  <_<  :(  
Добавлено:
Что за работа, раз все с тобой моются и видят твой пч?
В общаге - да, но ты говорил про работу, мол там все это обсуждают.
+ 0.5 к длине ( мин )

akei

Lone Wolf
Приветствую
читал что подшучивают там ребята над тобой.
может и не в тему скажу
а ты не думал в зал пойти, год жёсткого базового тренинга и у тебя +5-7 мб даже 10 кг качественной мышечной массы.
И будут уже не так шутить или реже, тк будут тебя побаиваться, вдруг ты накачался и агрессивный ,злой стал.имхо
Удачи!))  

умеренныій

akei
Цитироватьа ты не думал в зал пойти, год жёсткого базового тренинга и у тебя +5-7 мб даже 10 кг качественной мышечной массы.

А зачем это боксеру?

ЦитироватьИ будут уже не так шутить или реже, тк будут тебя побаиваться, вдруг ты накачался и агрессивный ,злой стал

Наверное Волчару эти шутки не трогают, или нравятся, или все в пределах и по-доброму. А иначе одного наказать и для всех урок- шутки нужно прекращать. Раз этого не происходит, значит все зашибись в общении.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

akei

умеренныій
Извиняюсь)
не знал что он боксер!)
тогда всё в порядке!)

Sheogaraty

умеренныій
а ты не думал в зал пойти, год жёсткого базового тренинга и у тебя +5-7 мб даже 10 кг качественной мышечной массы.

А зачем это боксеру?

Весовая категория решает. Он весит менее 70-ти и рост 170, другой мужик с весом 90 кг имеет шансы поболее, даже без всякой техники, лишь бы не был слишком больным.
+ 0.5 к длине ( мин )

Ярый

Цитироватьдругой мужик с весом 90 кг имеет шансы поболее, даже без всякой техники

Кароче, размер - имеет значение.  Или вы тут про чо?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Sheogaraty

Ярый
Именно! И размер пч, и размер тебя самого.
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru