09 июля 2025, 12:43:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

Jace
ЦитироватьПрочитал твою персоналку, искренне завидую твоему росту. Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что ты рос так ещё благодаря спортивному питанию, ты работал в фитнесе, кушал наверно всякие карнитины-аргинины, подскажи какие самые безвредные и достаточно полезные. И самое главное, что я хотел узнать у тебя, где-то в персоналке ты писал, что девушка или девушки кончают очень много раз, если в момент когда у неё наступил оргазм и она больше не хочет и начинает отталкивать, ты продолжаешь и от этого у нее идет еще серия оргазмов, это у всех девушек так? И надо ли при этом сбавлять или увеличивать темп/амплитуду?

в карнитины,аргинины и всякие протеины я не верил никогда и относился к ним как к обычной еде(и если будет выбор сьесть супер протеин или другую каку-предпочту 1 кг рыбы или мяса),раз был случай принимал аскорбинку,алфавит и дуовит  и за месяц 2 раза болел-а до этого лет 15 ни разу не болел-и пришел к выводу что иммунитет не повысил-а наоборот понизил,на момент начала проги новичка я вобще не тренировался особо в тренажерном зале,чуть боксом увлекался и весил  65 кг.Я давно пришел к выводу что в спорте есть стероиды и есть обычная еда,а если добавки не стероиды-то это обычная концентрированная еда-но только намного дороже.
Насчет девушек-это не у всех так а только у единиц и не после оргазма-а как раз перед оргазмом,обычно старался всегда увеличить темп и амплитуду насколько мог.

Байрон

Lone Wolf
привет!
Как дела?Тренишь или бросил?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Lone Wolf

Sheogaraty

а теперь по поводу итогов пятилетнего нупа:вырос на 5.5см в длинну и 4 см в обхвате,вроде добился первоначальной цели-это из плюсов,а теперь минусы пч при эрекции стоит ниже параллели ,если не джелкировать,то кавернозные тела наполняются на 70 % от максимума.

Погоди-ка, было же 16х14, сообщение 11 марта 2011 года, а сейчас чего?
на 45 странице пишешь, что бпел 22( то бишь с нбпел 16 вырос до бпел 21.5-22) ...

а счас у меня пока пропал интерес к нупу, меня на бывшей работе с этим членом и размерами достали-все разговоры только и были об этом и о том что кого бы я как натянул,я же наоборот всегда хотел оставаться в тени и не выделяться,но общей бане такого не получалось сделать,так еще и приколами своими доставали постоянно. Роста особого нет,от того что не нуплю размер чуть уменьшился как в длинну-так и в обхвате,но думаю недели за 1.5 все можно вернуть джельком и растягами
Добавлено:
Байрон
Цитироватьпривет!
Как дела?Тренишь или бросил?

Привет :)
пока не занимаюсь,одно время думал пчёл попробовать-купил отцу пару ульев-счас уже их 5 штук-но как-то страшновато
:)  

Байрон

Lone Wolf
Цитироватьодно время думал пчёл попробовать-купил отцу пару ульев-счас уже их 5 штук-но как-то страшновато
smile.gif

я практикую-уже 2 неделю. не каждый день а когда впоймаю-перерыв был 3-2- 1. и пчл ставлю по всему стволу и 2 раза в головку.фото в персоналке-раздувает -хорошо- вот ещё бы закрепить. :D
ужаливать в ствол больно- но не больнее чем укол- в головку больнее. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

14 июня 2014, 01:33:39 #794 Последнее редактирование: 14 июня 2014, 01:33:50 от Sheogaraty
Lone Wolf
Цитироватьчуть боксом увлекался и весил 65 кг

Какой рост? Будем знакомы?)
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

Lone Wolf
Цитироватьприколами своими доставали постоянно

у тебя член большой, почему какие-то приколы волнуют?)
+ 0.5 к длине ( мин )

Lone Wolf

Байрон
посмотрел фото-жесть :D
Sheogaraty
ЦитироватьКакой рост? Будем знакомы?)

170,я потом к лету ещё сбросил до 62-и меня перестали узнавать люди :D  а бывший тренер сказал что по желтизне на лице я скоро ласты склею,у него была своя диагностическая клиника-он мне сказал что мне срочно надо обследование полное провести  
Добавлено:
Sheogaraty
Цитироватьу тебя член большой, почему какие-то приколы волнуют?)

ну не такой он уж и большой-просто некоторые в коллективе были озабоченными

Sheogaraty

Lone Wolf
20-22нбпел( если не больше, т.к я дошел только до 2012 года в твоей нуп карьере) и ег 18( тоже мб больше стало ), это не так уж и много?
У тебя ведь еще и кость тонкая?  
+ 0.5 к длине ( мин )

Lone Wolf

Sheogaraty
ЦитироватьУ тебя ведь еще и кость тонкая?

я бы не сказал что тонкая,я когда качался вес был 70 все говорили что типа не меньше 90 по виду,а когда чуть больше 80 некотрые думали что под 100

Sheogaraty

14 июня 2014, 03:08:32 #799 Последнее редактирование: 14 июня 2014, 03:11:05 от Sheogaraty
Lone Wolf
Цитироватья бы не сказал что тонкая,я когда качался вес был 70 все говорили что типа не меньше 90 по виду,а когда чуть больше 80 некотрые думали что под 100

по этому описанию - тонкая. Когда узкая кость( особенно плечи, и малый рост ) выглядишь массивным. Ну, тебе ведь виднее... Чего запустил себя? 65 кг это маловато для мужика лет 30, не считаешь?\
Я не могу найти фотки, не поможешь?  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru