10 июля 2025, 19:06:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

08 ноября 2012, 03:16:32 #680 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 03:17:29 от Lone Wolf
максимальный рост от растяг,джелька и юли вначале нуп карьеры по 2 см в обхвате и в длинне за 1.5-2 месяца.

Lone Wolf

опять решил экс потягать,но уже по классике и совместить его с утренним джельком и юли,т.к. лидокаин спрей закончился,а без него не привычно,решил купить его опять,но передумал и решил попробовать в ампулах вместо 10% спрея взял 2%,побрызгал эффекта нет -видать концентрация маленькая,тк его много с 10 ампул оказалось-то смочил повязку которой обматываю ,сверху пехой толстым слоем,и свершилось чудо  :) ,могу носить за раз хоть 4 часа,лидокаин постепенно выходит из ткани повязки,ощущение такое что есть экс на пч,что его нет-одинаково :)  
Добавлено:
цена 10 ампул копейки-20 с лишним рублей,залил их в ту емкость где был спрей

Байрон

Lone Wolf
Только закончил читать твою тему. Я восхищение твоими результатами. Твоим упорством. И конечно достигнутыми размерами. Очень мотивирует и учит. От души желаю тебе всего самого хорошего. Ну и конечно женщины достойной тебя!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Bojk

Скажи пожалуйста,Ег 18 это по всему стволу?

Pirojock

16 декабря 2012, 17:05:16 #684 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 17:05:31 от Pirojock
Присоединяюсь к Байрону, мужик!
Скажи пожалуйста какой у тебя график был в начале когда ты два сантиметра в длину и в толщину сделал? В смысле сколько выходных?
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

16 декабря 2012, 18:31:58 #685 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 18:32:51 от Lone Wolf
Байрон
ЦитироватьОчень мотивирует и учит. От души желаю тебе всего самого хорошего. Ну и конечно женщины достойной тебя!!!

спасибо за пожелание,и тебе ялды :) Bojk
ЦитироватьСкажи пожалуйста,Ег 18 это по всему стволу?

Нет посредине
Pirojock

ЦитироватьСкажи пожалуйста какой у тебя график был в начале когда ты два сантиметра в длину и в толщину сделал? В смысле сколько выходных?

Вначале не было никаких выходных-нупил каждый день,да и счас если и есть выходные-то это незапланированные и вынужденные в основном.

Pirojock

Интересно как ты успевал восстановиться, я вот думаю 2/1 или 3/1 график сделать..
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Pirojock
ЦитироватьИнтересно как ты успевал восстановиться, я вот думаю 2/1 или 3/1 график сделать.

нуп в какой-то мере растяжка,а растяжку надо делать каждый день имхо,еще у меня скорее всего ткани быстро восстанавливались потому что до того как я начал нупить был каждодневный секс с бывшей по несколько часов и они просто привыкли к тому что нагружены постоянно.

Tankiro

Lone Wolf
Поддерживаю!тоже считаю каждый день нужно пахать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

Оке, раз два гуру с мега-резульататми пришли к одному мнению, значит это скорее всего так)
Выходные буду делать только если почувствую, что совсем коня загнал. Буду ишачить, пахать и вкалывать!
Спасибо за совет
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru