08 июля 2025, 09:27:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Длинный и толстый!

Lone Wolf ,как думаешь, то из-за нарощенной ширины или из-за длины такая побочка получилась?  (в принципе вопрос ко всем).

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

The born

Lone Wolf
Ну ты млин тихорист, растет последние время и не отписоваеться, я как поимаю ты почти 2 см в обхвате вырос от мануальных растягиваниях и джелка, что начел делать года пол как назад ?
Сталь

Lone Wolf

Мармулеткин
возможно и мускул

Lone Wolf

The born
не отписывался потому что нет полноценного интернета(все время с телефона захожу),да рост шел последние пол года и в основном от джелька с элементами юли,пробовал клемп,но чет не очень,не чувствовал нагрузку,да и кровь не держится в пч,мое имхо,чем больше эрекция при джельке,тем лучше рост(но это у меня так)

Monte

Цитировать,мое имхо,чем больше эрекция при джельке,тем лучше рост(но это у меня так)

А у тебя от джелка в обхват рос или и в обхват и в длину?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Monte
от джелька  идет равномерный рост длинны и обхвата

masimobelini

Lone Wolf
Цитироватьчем больше эрекция при джельке,тем лучше рост

Привет! Полностью согласен с этим твоим высказыванием! Только  при джелке на эрегированном члене чувствую ,как его распирает изнутри,а вот если эрекция недостаточная...получается просто массаж какой-то! :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Monte

Lone Wolf
Кожа сильно выросла от сухого джелка?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

The born

Lone Wolf
Значит говоришь что оказалься прав, когда пошёл по пути умеренных мануальных нагрузок, тое сть грубо говоря классике, просто я сейчас работую как герой, делаю по максимому кл емп,джелк и мануальные растягивание, но твой рост, дал мне задуматься чуть чуть по придержать коней, млин, даже не знаю,ты ввёл в меня сомнения, как думаеш отказаться от клэмпа в сторону джелка ?, у мя был большой перерыв около 4 месяцев.
Сталь

Lone Wolf

The born
по поводу клемпа это только мое мнение и не претендует на истину,но не вижу я в нем ничего экстримального,а экстрим тут только в возможности получения тромба,а раздутие сродни раздутию как в помпе,эт все равно что руку перетянуть жгутом-бицепс не увеличится,джельк же и юли способствует растяжению тканей имхо,от них у меня,особенно во время отдыха ощущается дискомфорт в тканях и связке во время их востановления,еще для меня наилучший вариант-это две тренировки в день-утром и вечером.
Добавлено:
Monte
да кожи чуть больше стало,уже приходят мысли об обрезании,т.к. лимфы много в себе накапливает,да и закрывая головку уменьшает чувствительность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru