07 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

МОЛОТ

31 августа 2010, 00:17:43 #250 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 00:18:35 от МОЛОТ
ЦитироватьБольше 20 на любительницу, при этом уже придется часто осторожничать, многим будет дискомфортно. С большим членом ты не испытаешь всех прелестей минета. Но... Придя в баню, ты никогда не захочешь прятать член из-за мыслей, что он маленький. Одев узкие джинсы ты всегда привлечешь к себе внимание и найдешь куча любительниц больших членов, которые сами будут к тебе приставать.

какой бред...
з.ы.  особенно про узкие джинсы и про любительниц больших членов улыбнуло  :lol:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Soress

31 августа 2010, 00:39:23 #251 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 00:45:53 от Soress
МОЛОТ
Цитироватькакой бред...
з.ы. особенно про узкие джинсы и про любительниц больших членов улыбнуло

Про узкие джинсы с бугорком не моя эстетика. Просто как-то сидели большой пьяной компанией и парни рисовали сексуальную женщину , а девушки парня. Так в общих тенденциях было  узкие джинсы ( ну не в облипку конечно как женские) на крепкой попке и с хорошим бугорком спереди, чтобы было видно мощь.. :)( не мои слова)
А по поводу "любительниц", так таких больше оказывается, когда девушки откровенничать начинают, причем для очень многих эта деталь чуть ли не определяющая. У меня две хорошие знакомые по сути гоняются за такими. Причем другие же девушки при этом осуждают подобную страсть, типа нужен большой - сходи в сексшоп.

ЗЫ:Ладно в любом случае оффтоп уже пошел. Все всегда на любителя. меньше 10 и больше 30 -100% катастрофа, сойдемся на этом

Lone Wolf

МОЛОТ
Цитироватькакой бред...
з.ы. особенно про узкие джинсы и про любительниц больших членов улыбнуло   

в какой-то мере тоже улыбнуло,а еще вспомнил как раньше в школе байка ходила про пацана на год старше меня-говорили типа у него пч 18см-девушки как узнавали-бежали от него как от огня,и некоторые друзья говорили-нафиг  такой член нужен,а раз приехала в наше село девченка с города,ну ее и решили по кругу пустить,короче она со всеми перетрахалась и у пацана сосет,а тут этот герой-любовник в гости к друзьям пришел,и видит картину-девченка стоит раком и делает минет-он штаны снял и засадил ей-она от боли укусила Лысого(погоняло у кого сосала).так лысыйей от боли оплеуху дал-она надкушеный куй и выплюнула-потом ее успокаивали-она долго плакала и говорила-что не знала что у него такой размер-вот такая история :)  

Cruzzz

Чет вы совсем не в ту степь ! В данной теме не хочу переходить за границы нужного. Я просто тут уже не 1 год сижу и в инете, между делом у девочек услышу что примерно 18-19см того самого о чем тут всегда идет речь самое оно. Ненада бросаться из края в край что мне 10см нормально живу и 25 я хочу. Мы говорим именно о мнений большинства х.з даже ненаю с чем это связанно но 18-19см все довольны. У баб число чуть ниже 17-18см.  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Сегодня к увеличению основного калибра прикупил еще один-12,и стал охотником,теперь к основному хобби нупу добавилось еще одно- охота.

Неро

28 сентября 2010, 21:30:15 #255 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 21:32:45 от Неро
Lone Wolf,
как самый тут дока по увеличению,
посоветуй:
кажись, я вытянул уже, что можно вытянуть от природы и, кажется, уже исчерпал возможности мануалки,
но, по правде говоря, не верю в прирост по длине больше 5 см,
но все же хотел бы попробовать вешалку, Кг 4-5 минут на 30... Как считаешь, можно вытянуть, применяя ее регулярно, ну, месяца 2, хоть пару см свыше 5?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Lone Wolf

Неро
Цитироватьно, по правде говоря, не верю в прирост по длине больше 5 см,
но все же хотел бы попробовать вешалку, Кг 4-5 минут на 30... Как считаешь, можно вытянуть, применяя ее регулярно, ну, месяца 2, хоть пару см свыше 5?

мое имхо если считаешь что выбил из мануала все-то почему-же и не попробовать-а вдруг это то что нужно твоему пч,хотя думаю для вешалки 2-3 месяца мало надо хотя-бы пол года(из положительного от вешалки замечено утолщается основание).Сам пробовал вешалку-но недолго,постоянно что-то мешало-или кто то мешал-поэтому прироста от нее не заметил

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

Мармулеткин
ага,сделал и еще сделаю:)

Kurales

Lone Wolf я вешал и сделал 1,4 см. Но регулярно. Но потом пошёл дальше. ИМХО Неро попробывать надо вдруг само "оно"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru