07 июля 2025, 19:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

умеренныій

Lone Wolf
ЦитироватьЕще ты забыл упомянуть сидение на пч.Архиважно имхо.

пробовал сидеть-не особо получается-яйца блин мешают

Ну скажи,чем я могу тебе помочь? :ph34r:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

ЦитироватьНу скажи,чем я могу тебе помочь?   

Советом-батенька -советом
:D  

умеренныій

29 августа 2010, 09:55:31 #242 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 12:43:23 от умеренныій
Lone Wolf
Так два варианта всего.Если мошонка длинная,яйца висят низко,то можно их в влево-вправо убирать.А если яйца поджаты к промежности как у меня,то только между яиц член располагать.О третьем варианте даже фантазировать не хочу. :)
Стретчер от Умеренного

Lone Wolf

умеренныій
ЦитироватьА если яйца поджаты к промежности как у меня,то только между яиц член располагать.

вот у меня почти так-пч на яйца давит.надо будет пробовать :)  

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьнадо будет пробовать

Ну не можем же мы в двух яйцах заблудиться.
Давай еще рассказы о реакциях женщин на большой перец.Болна нада,мая мативиравалься :) .Братца Холидея я вроде переубедил в полезности таких рассказов для нупера.Просто попало так,что в это время настроение было упадническое.Такие волны упадка случаются регулярно-по синусоиде.Я правильно,заметил,братец Холидей?Куража тебе,терпения и сил :) .
Стретчер от Умеренного

Cruzzz

Чет нах совсем запутался я  :huh:
Ты начал с 16см щя у теа 19.5 см прирост 3.5см ! Но ты вроде писал о 18 а дальше видно будет. А обхват какой ?
История конечно клевая +100. Но все же палка двух канцов согласись. У кого а такие есть уже 18-19 природа мать дала хотят 21-22см им мативация - а у кого мать природа не дала 12см им ппц обидно я так понял. Конечно мнения каждого нупера я думаю важна в таком деле но чет общий анализ подтверждает что 18-19см самое оно в нашем деле осталось узнать на счет обхвата  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

17-18ОК

немного добавлю по поводу кому сколько надо см...

дело в том, что иногда - организм не в тонусе, под алкоголем, не до конца возбужден(а надо исполнять :D  долг например :lol: ), и т.п. - в таких случаях имея скажем 20 длины в тонусе, в случае не тонуса и 17-тью можно неплохо дотрахивать  :D

вообщем Запас карман не тянет, а ток трусы...

Soress

30 августа 2010, 22:57:28 #247 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 23:10:55 от Soress
17-18ОК
Цитироватьнемного добавлю по поводу кому сколько надо см...

дело в том, что иногда - организм не в тонусе, под алкоголем, не до конца возбужден(а надо исполнять biggrin.gif долг например laugh.gif ), и т.п. - в таких случаях имея скажем 20 длины в тонусе, в случае не тонуса и 17-тью можно неплохо дотрахивать biggrin.gif

в общем Запас карман не тянет, а ток трусы...

+500
18 размер универсальный не мало и не слишком много. Больше 20 на любительницу, при этом уже придется часто осторожничать, многим будет дискомфортно. С большим членом ты не испытаешь всех прелестей минета. Но... Придя в баню, ты никогда не захочешь прятать член из-за мыслей, что он маленький. Одев узкие джинсы ты всегда привлечешь к себе внимание и найдешь куча любительниц больших членов, которые сами будут к тебе приставать. С большим членом можно использовать кучу разнообразных поз в которых с небольшим тебе бы пришлось постоянно прогибаться и прижиматься, потому как член входит не глубоко и выскакивает, а в групповушках это особенно актуально :D Ты получаешь больше ощущений при сексе, так как контакт становится более плотным.
С членом меньше 16 у тебя короткая дорога в анальный секс, твой член легко погрузится как минимум на половину в рот при минете, а если девушка умела, то и весь. Минет будет более красочным, потому что девушка сможет более свободно орудовать членом во рту, а не думать о том как бы умудриться захватить губами хотя бы головку и как бы ей не свело челюсть после первой минуты. Вероятность того, что ты в порыве страсти, сделаешь больно почти отсутствует,  ты можешь двигаться как ты хочешь. Но... небольшой размер суживает границы поз , потому как нужны те, в которых проникновение максимальное. Двигаться тебе нужно больше и размашистее. Приходится чаще забирать инициативу себе, так как для кайфа приходится поддерживать хороший темп и амплитуду, так как девушки с этим справляются не очень. Пуская девушку наверх, ты не можешь спокойно лежать, потому, что она может увлечься и твой член будет выпрыгивать из нее.

З.Ы :если бы мне сказали выбирай какой себе хочешь член, но потом уже ничего не изменишь это навсегда, то я бы выбрал 20 на 16 - мне кажется самый идеальный размер

Неро

ЦитироватьCruzzz: общий анализ подтверждает что 18-19см самое оно
... общий анализ  :P
18-19 см чего?
Я вот на 18 см BPEL как-то не хочу останавливаться, хотя бы 20, а обхвата в 15-16 кажется уже и достаточно...

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Lone Wolf

30 августа 2010, 23:54:50 #249 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 00:02:11 от Lone Wolf
Cruzzz
ЦитироватьЧет нах совсем запутался я  
Ты начал с 16см щя у теа 19.5 см прирост 3.5см

когда первоначально член мерял-не знал что есть bpel и  nbpel измерения,поэтому первый замер не особенно точен-давно это было,по поводу 19.5-это со вдавленной линейкой,а не вдавленный размер-18 см-так что считаю прирост-2см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru