03 июля 2025, 09:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Monte

Lone Wolf
Вспомнил, ты говорил, что пользуешься вазелином во время джелка. Как думаешь подойдет ли он для мокрого джелка, сильно ли воняет? и как смывается после?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Monte
ЦитироватьВспомнил, ты говорил, что пользуешься вазелином во время джелка. Как думаешь подойдет ли он для мокрого джелка, сильно ли воняет? и как смывается после?

подойдёт,не воняет он,я ни разу не смывал специально.

Гарик1986

Я тоже вазилином пользуюсь,как по мне самая норм смазка,его сначала можно вытереть а потом смыть.

Потенциал

Волк, читал в теме ты проводил эксперимент -НУП без перерыва в течении длительного времени.Чем он закончился?Есть ли выводы?
Festina lente - Спешите медленно

Tankiro

Потенциал
уже вроде он закончил эксперимент свой(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Потенциал
ЦитироватьВолк, читал в теме ты проводил эксперимент -НУП без перерыва в течении длительного времени.Чем он закончился?Есть ли выводы?

Да,3 месяца отнупил без отдыха,прироста не заметил особого,скоро опять начну,но уже без фанатизма.

eminem1

Вот это самое ипаное в нупе,что даже мега растуны не знают что нужно для роста.

Отделочник

18 мая 2017, 19:49:25 #1277 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 19:53:00 от Отделочник
Lone Wolf
ну откат хоть полностью вернул?
eminem1
ЦитироватьВот это самое ипаное в нупе,что даже мега растуны не знают что нужно для роста.

каждый раз(цикл) ситуация может меняться, та связка, что работала перестает работать, зато начинает работать то, что не работало в предыдущем цикле, и предсказать невозможно, это как рыбалка :)  
Добавлено:
остается сидеть "на десятке удочек", и планомерно отслеживать, очень пристально следя за индикаторами
полтора года сидел без какого либо роста, и на тебе, стрельнуло от какой то х*рни, не жданно не гаданно. А может быть стрельнуло просто от времени,  

Lone Wolf

18 мая 2017, 23:29:41 #1278 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 23:35:06 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьВот это самое ипаное в нупе,что даже мега растуны не знают что нужно для роста.

Терпение,упорство и мотивация.
В моём случае хорошо рос-когда была постоянная партнёрша,но были перерывы в сексе,именно тогда и рост был.И второе-это двигательная активность-если мало двигаешься-росту это тоже не способствует,надо ходить много,а лучше бегать иногда-чтоб улучшить кровообращение.

Отделочник
Цитироватьну откат хоть полностью вернул?

ощущение что всё на месте стоит.

Гарик1986

Привет Волк,чем мажешь пч,кожу ушатал сухим джелком,и сосудистыми,чем лучше мазать пч после тренировок,да и вообщем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru