03 июля 2025, 09:55:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Tankiro

Lone Wolf
через ск восстановилось?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гарик1986

29 апреля 2017, 16:57:47 #1261 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 17:05:07 от Трунд
Волк, прочитал в теме волшебного кролика,ты там ссылку дал на статью про гея-насильника и двух бедолаг воров. Бл* давно я так не смеялся. :D Ох у них и маски, видно серьезно на кукан попадали, бл* не могу. :D  :D  :D

Ознакомься с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

Lone Wolf

29 апреля 2017, 18:25:38 #1262 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 18:34:00 от Lone Wolf
Гарик1986
ЦитироватьВолк, как у тебя насчёт отката? Ничего не ушло?

нет-все на месте,кроме лимфы-она ушла

Tankiro
Цитироватьчерез ск восстановилось?

через 2 недели примерно  

Гарик1986
ЦитироватьВолк, прочитал в теме волшебного кролика,ты там ссылку дал на статью про гея-насильника и двух бедолаг воров. Бл* давно я так не смеялся.  Ох у них и маски, видно серьезно на кукан попадали, бл* не могу.    

зато знаменитыми стали-в России на "Пусть говорят" бы 100% попали :D,лезли грабить мужиками-а вылезли педиками дырявыми :lol:  

Гарик1986

Да уж представляю маски чуваков,особенно второго который ожидал пока с первым закончит,праздник гомосеку устроили clap_1  
Добавлено:
Это им ещё повезло что их услышали,так бы досмерти задрал :D Смешно и жалко чудаков. :D Это походу было их последнее дело :D  

Lone Wolf

Гарик1986
ЦитироватьСмешно и жалко чудаков.  Это походу было их последнее дело

а вдруг понравилось или захотят отомстить-и еще полезут :D ,им то терять в этой жизни уже нечего анус порвон огромный оргон :D  :ph34r:  

Гарик1986

А ты РПГ тяги не делал?

Lone Wolf

Гарик1986
ЦитироватьА ты РПГ тяги не делал?

я даже понятия не имею что это такое

Гарик1986

Упражнения для увеличения головки,может с названием напутал,пч в лежачем состояние заганяетсяскровь в головку  и тянем за головку,как бы так,типо клемп головки,распирает не плохо,буду практиковать.

Трунд

Lone Wolf
Цитироватья даже понятия не имею что это такое

:blink: Удивил. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гарик1986

Именно оно,распирает хорошо так,скоро как у Волшебного кролика будет)))
Добавлено:
Или как у Румына после помпы 15 на 17 :D  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru