15 июня 2025, 11:19:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер и комфорт, возможно ли это?

Автор Хатхи, 17 апреля 2009, 10:57:33

Lucass

Oldnist
Цитироватьчтобы в принципе исключить появление складок.

Поделись опытом,братья Нуперы хотят знать,как так может быть,чтобы при использовании бинта пеха-хафт не появлялась складка у головки.Аааа...,так ты же за саму головку крепишь.

Oldnist

13 ноября 2010, 19:26:13 #31 Последнее редактирование: 13 ноября 2010, 19:26:39 от Oldnist
Lucass
ЦитироватьАааа...,так ты же за саму головку крепишь.

Играть в "игру"с пч, растяжение и сжатие которого ну никак сознательно контролировать нельзя! - имхо бессмысленно. Поэтому крепление любого "зажима" на ствол или под головку приведет к образованию складок. Никакой пеха-хавт не поможет.
Единственный и правильный выход - крепление за головку (которое используется и при вакууме - если я не ошибаюсь). В этом случае, поскольку я применяю еще и эл. бинт - пеха играет чисто вспомогательную роль. Ты - прав. Я уже давно не "парюсь" по поводу складок :)
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Одно дело вакуум на головке, а тут ремешок, да и то его с трудом можно назвать ремешком, с низу та же петля. Пусть лучше медики или опытные Нуперы, разъяснят. Вот лично я не стал, бы крепить головку таким способом.

Oldnist

Lucass
ЦитироватьПусть лучше медики или опытные Нуперы, разъяснят. Вот лично я не стал, бы крепить головку таким способом.

Так ведь молчат...
Никогда не говори "никогда"

Lucass

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru