16 июня 2025, 20:36:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Своя40к

Они просто не должны мешать росту и циркуляции крови в клетках Ч в пенетрабельный период )))

JustNeed

Семейники , В крайнем случае Боксеры.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Cruzzz

Ну это ясно ! Я в семейках расекаю  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

JustNeed

Своя40к , теперь я решил сделать замер растянув член в спокойном состоянии , восхищаясь твоим результатом))
Оказалось я тоже где-то перетенул , так что в спокойном у меня вышло 19см (в натянутом максе) , на 1см больше. Не плохо.

Загорелся покупкой эрекционного кольца , сейчас что только не придумываю как добавить новые упражнения)

Своя40к

ЦитироватьJustNeed

Ну отлично мы прям с тобой подозрительно похожи ))) Ну думай конечно но как я понял, нам надо делать упор на сосудистые и на растяжение туники, а что лучше может быть чем джель и растягивания возбужденные, на пару месяцев прога хорошая, потом если менять то можно добавить или заменить коечто, а пока есть чем писюн мучать )))

Своя40к

JustNeed
Вопрос прога твоя на первой странице изложена в той последовательности в которой ты делал упражнения ??? Вопрос почему такой, я после растягивания делаю джельк и все, а ты получаеться за тренировку чередуешь 2 раза и раст и джельк :::??

Bad muther fucker

Своячок.., все правильно делаешь.., надо сначала растягивания - потом джелк..!)

JustNeed

ЦитироватьJustNeed
Вопрос прога твоя на первой странице изложена в той последовательности в которой ты делал упражнения ??? Вопрос почему такой, я после растягивания делаю джельк и все, а ты получаеться за тренировку чередуешь 2 раза и раст и джельк :::??

Я б не сказал что это моя ежедневная прога. Я стараюсь делать различные "супер сеты"..а программа на 1-ой странице,один из дней.
Сейчас как-то внимание искревлению меньше стал удилять..грубо говоря сдался бороться. Больше тяну..гну член..сразу на диаметр и на длинну идёт. Вот как-то так.

JustNeed

Всем привет , народ дайте совет.

То что делать джелк с эрекционным кольцом лучше чем без него , я понял это сам. Кожа не попадает и т.п лучше эффект.

А что если нагнать эрекцию , потом нацепить кольцо , член приспустит и ходить в полустояке целый день после джелка.
Я тут подумал что эффект должен быть , кто что скажет?

Я попробывал как-то..30 минут..прикольно..не удобно только ппц..как секс гигант какой-то ходишь)

NOvik

Если кольцо на член надевать и ходить  весь день в полу стояке то скорее всего будет тромб ;)
А если кольцо одевать на член и яйца захватывать то вполне можно носить....
В теории должен вырасти в спокухе
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru