20 июня 2025, 20:45:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

Scarface
Бабки срубить то надо.Вот и подбивают клиентов на операцию.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Scarface

ЦитироватьА какие если не секрет у тебя параметры? Может и не нужно тебе нупить раз проблема со здоровьем есть?

Поверь, нужно
NBPL 14
BPL 15.5
EG 11.2
Очень нужно

Да, проблемы со здоровьем есть, и понятно, что сейчас о тренировках речи не идёт. Как разберусь с этим надрывом, сделаю ещё раз УЗИ, а там уже буду ориентироваться.

BIG P

Scarface
У тебя надрыв от тренировки? И где такие узи делают?

Я походу себе в порядке так потянул перец, потому-что еще и утолщилась основание травмированной стороны
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бывают тромбы такого размера?

Scarface

ЦитироватьУ тебя надрыв от тренировки?

У меня ещё лет с 15 был совсем крохотное утолщение справа. Ну а потом я, как господин Твердолобов, описанный Goody, начал тянуть и джелковать так, что искры из глаз сыпались. Вот результат. (Кстати это наводит меня на мысль о том, что у меня однослойная оболочка)
ЦитироватьИ где такие узи делают?

Я в своей городской больнице пошёл к урологу, описал проблему, а он уже направил меня на УЗИ. Если в больнице есть отделение эндоскопии, то такие процедуры там делать должны.
ЦитироватьЯ походу себе в порядке так потянул перец, потому-что еще и утолщилась основание травмированной стороны

Я конечно не специалист, но сделать УЗИ рекомендую, т.к. если есть повреждения, лучше о них знать, чтобы не усугублять.

BIG P

Схожу к другому врачу отпишусьScarface
Но у меня такое от травмы, до этого 100% НИЧЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! КСТАТИ не могу сказать, что тянул как сумасшедший! Опирался на ощущения, были неприятные, но терпимые. Не джелкировал вообще толком. У меня вообще такое подозрение, что у меня тупо сосуд не выдержал натяжения и треснул, и там как в курсе школьной биологии "на него налипли тромбоциты и начали лечить" и из-за это го стенки утолщились!

Жду конца это недели, чтобы знать пройдет ли полностью!

Смущает то, что не могу врачу правду сказать... Может сказать что с подругой потянул в позе какой-нибудь???

умеренныій

Нажил проблему.Нужен совет.Переусердствовал с сосудистыми.Клэмп,юли сквизи.После экстремального клэмпа с раскаткой качалкой(как тесто на пельмени)появились волдыри как от помпы.Когда сошли к утру на их месте осталась кожа такак тонкая и как бы старая,не эластичная.Как у старухи.И потемнения.Поражение где-то 40-50% ствола.И еще от длительных ношений стретча вверх(6-10 часов в день)ниже головки в месте обмотки кожа стала розовая,тоже тонкая и чувствительная к дотрагиванию,как у младенца типа(боли нет).Цеплять что-либо нереально.Хуже будет.Я пробовал мазать кремом для рук-ноль.Седня начал применять уринотерапию-поссал и смочил места поражения мочой.Может кто сталкивался  с такой лажей и подскажет верное средство?И я продолжаю делать сосудистые,но не1-2 часа,а 20-30мин и в более щадящем режиме.Помогите,братья!  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Прикалываешься?
аплодируют стоя!

BIG P

умеренныій
Умеренный тормози!!!! Поход тут абсолютно всех заносит на поворотах с нагрузкой!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПрикалываешься?

Даже не врубон,шо ты имеешь ввиду.О чем ты?
Добавлено:
BIG P
Не смог быть умеренным,едрен батон.Азарт взял ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Из за того,что постоянно шутишь,думал очередная твоя шутка :)
Если не шутишь,отдохни от тренировок,чем нибудь полечись.Синтомициновой эмульсией,например.  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru