02 июля 2025, 00:57:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как правильно тянуть половой член

Автор PITON KAA, 23 марта 2009, 13:16:59

Gemini.kz

23 марта 2009, 18:02:35 #10 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 18:03:47 от Gemini.kz
пипец паника  :D
я, LOT-теорией вообще не увлекался.
нупил и все. пробовал разное. делил все по циклам и все по ощущениям.

ты лучше ориентируйся на теорию КФРТ.  ;) укажет на верный путь.
нуп это на многие годы...

3JIou'

Мужик, не сцы!
я тоже от природы гибкий и ниче! А лот у меня еще меньше твоего. Рост есть и будет. Так что читай мою подпись и за дело.  
Don't     panic

стретчер

23 марта 2009, 18:53:37 #12 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 00:35:29 от стретчер
PITON KAA
Цитировать1) Значит нужно тянуть только тунику? Но ведь это ведет к утоньшению члена?

ЛОТ-теория подсказывает лучшее направление при подвесе, и всего лишь ;) с чего ты взял, что пч состоит только из связок? люди, тянувшие только тунику на экстендере, добивались неплохих рез-ов
забей ты на эту теорию, истина, которая подвергалась сомнению и не раз и не только здесь, сконцентирируйся на внешней части, расстянутые верхние связки наоборот хорошо в этом плане ;)
ЦитироватьНо ведь это ведет к утоньшению члена?

глупости, скорее наоборот, пч как правило растет пропорционально
Цитировать2) За счет растягивания туники увеличивается ЛОТ?

каким образом? если вешаешь - возможно, на эксе - врядли поменяется
ЦитироватьЯ в депрессии! Что делать!

Хорошенько надраться, сходить по-бабам а потом купить экстендер и мучаться как все :rolleyes:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Правильно дяди -модеры говорят, полностью согласен и подписоваюсь под ихними слова,так что нупи спокойно и расти большой прибольшой, и не беспокойся почем зря  :) , ну а если вдруг не вырастит во всем старичка и казаха обвиним, мол дезинформировали  :D  
Сталь

Хатхи

Цитироватьну а если вдруг не вырастит во всем старичка и казаха обвиним, мол дезинформировали biggrin.gif

+5.
Ага просто ребята шутят так, форум забацали. Сантиметры придумывают которые выросли. А ты тут кряхти :)
Ушел НУПИТЬ ...

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
ЦитироватьАга просто ребята шутят так, форум забацали. Сантиметры придумывают которые выросли. А ты тут кряхти

Мужики я его не знаю , честно ,написал он сугубо по своей инциативе :D  :D  :D Хатхи
Цитировать+5.

Чтоб нас дружише за такие высказование не забанили, ато заходишь завтро на сайт а у тебя карма - (-5)  :D  :D  :D
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

24 марта 2009, 06:54:47 #17 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 06:56:18 от Freedom12
Я что то вообще ни чего не понимаю,
тут:
Цитироватьпотому как из-за более низкого (чем было раньше) угла стояка идёт меньшее давление на верхнюю часть члена, как выровнял - стало как прежде

и тут:
ЦитироватьСуть заключается в следующем: доводим член до   100% эрекции и опускаем вниз, заводим его назад до ануса и сводим ноги и так держим член взаперти пока не упадет. Так вот этот чувак пишет, что это достаточно болезненное поначалу было для него упражнение и смог выполнить он его лишь спустя продолжительное количество тренировок. Я же выполнил его сразу и безболезненно, без всяких тренировок. Получается мои верхние связки вообще что-ли от природы вхлам растянуты и мне будет очень проблематично увеличить на 4 см член???

Т.Е. если ПЧ при стояке так свободно опускается вниз то это НИЗКИЙ ЛОТ??? Я или не правильно что то измерил, но у меня от живота не оторвать при 100 стояке, какой у меня тогда лот подскажите, очень важно... т.е. связки мне тянуть нужно, а не тунику??? И как вообще замерять этот ЛОТ, я остановился на отметке 7 часов только тогда когда вообще не чувствовал напряжения, а сильное напряжение переставало где то на 8.30-9 часов...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Tolkonachal

Freedom12 тяни всё, не прогадаешь
;)  
Дорогу осилит идущий

Kurales

При отметке 9 насколько я понял ЛОТ норма тоетсь для подвешивания вниз . ДА мне кажется хоть какой ЛОТ всё равно все более менее привыкли вниз тянуть это популярней чем вверх

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru