18 июня 2025, 14:20:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Summerset

Serg178rus
NPBEL ещё можно, а вот NBPFSL разнится в зависимости от условий окружающей среды и физического состояния. BPFSL понадёжнее будет.

SOCHINEZ

01 декабря 2015, 12:42:08 #731 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 12:52:56 от SOCHINEZ
У многих пользователей возник вопрос: Работает ли экстендер?
Давно интересовал этот вопрос и решил приобрести экстендер. Заказал в Москве Penismaster Pro в 2014 году.
Подробно не изучал методики, с первых дней решил для себя максимальное натяжение и максимальное ношение по времени. Ежедневно носил более 8 часов в день и так на в течении 3 месяцев. Сразу скажу длину и толщину линейкой не мерил. Прирост был заметен как визуально, так и по ощущениям. Но тут возникла проблема!!! При ношении внутри мембраны появлялась кровь. Визуально на головке разрывов не видел, проблема скрывалась видимо внутри канала. Очень сильно расстроился. В апреле 2014 года прекратил носить экстендер и забросил это дело на 1,5 года.  

Немного об ощущениях:
х.й стоял как кол, эрекция каменная (хотя и раньше проблем  с этим не было в силу возраста), в постели просто марафонец, девушка меня за это и полюбила ( с ней уже 1,5года). Заеба.. кого то для меня - это не проблема (не хвастаюсь просто реально стал более выносливым). В это время кстати активно занимался спортом, пил протеиновые коктейли.

Решил опять носить, но тут обнаружилось, что внутри треснула груша, надо кароче менять (купить дорого, жаба душила), решил обратиться в магазин. Ответили, поменяем без проблем и это конечно порадовало. Но мне было не в терпеж, купил систему надевания со шлангом, но бляха муха опять проблема. Не могу надеть и все. Как бы не старался и мебмраны растягивал, и новые и старые пробовал. Пошевелил мозгами и эврика: придумал ручной мининасос из шприца и капельницы с двумя обратными воздушными клапанами. Все заработало и решил опять носить.

В октябре 2015 года проносил месяц за временем не следил, просто носил, с непривычки все болело. Кстати в это время девушки рядом не было, и вот скажем так первый тест после длительного перерыва. И О ЧУДО А КОМПРЕССИЯ ТО УЛУЧШИЛАСЬ, ОЩУЩЕНИЙ СТАЛО ПО БОЛЕЕ ( в сексе)!!! Но опять, то лень, то работы много. Опять подзабил.

И как обычно 1 декабря начало новой жизни ))). Сижу с экстендером уже 2 часа без натяжения просто чтоб все привыкло, не очень сильно люблю боль. С непривычки опять все болит, но терпимо.

ТАК ЧТО МУЖИКИ ВСЕ РАБОТАЕТ, ЭКСТЕНДЕР ПОМОГАЕТ, НУЖНО ПРОСТО ТЕРПЕНИЯ И ПОДОЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА ПОЛГОДИКА!!!
ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ НОСИТЬ min 6 месяцев.

О результатах думаю буду отписываться раз в 2 месяца.

Чтоб лишних вопросов не было сайт продавца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это не реклама, не пиар, просто покупал у них, а там дело каждого где брать и за сколько.

Блин забыл сказать головка побаливает ближе к вечеру, решил на ночь мазать БЕПАНТЕН ПЛЮС. Чтоб лишних травм не было, а то уже хочется то вырасти. Не знаю почему, но у меня произошел небольшой откат в размерах во время длительной паузы, но не сразу, а постепенно, но все равно даже после отката у основания толщина по сравнению с тем что было увеличилась на 0,5 см точно и в длину около 1 см. Мало, но это результат. Во время ношения думаю опять пить протеиновые коктейли и заниматься в спортзале. А вдруг мой результат - это влияние всех составляющих (ношение, протеины, спортзал).

sm??

SOCHINEZ
ЦитироватьЧтоб лишних вопросов не было сайт продавца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это не реклама, не пиар, просто покупал у них, а там дело каждого где брать и за сколько.

Не реклама, ну-ну :D  

SOCHINEZ

Я тебе серьёзно говорю (зуб даю) это не рекламный ход, не пиар какогото магазина. Просто экстендер - это для лентяев. Вот мне в отличии от тебя лень НУПить, сегодня вот сделал 4 часа на экстендрере во время игры в WOT. Время с пользой так сказать провожу, но бывало даже лень и экстендер одевать.

sm??

SOCHINEZ
Хорошо, что ты понимаешь, что тебе лень и идешь по такому пути. Главное не лениться и не пропускать одевать экс :)
Тут практически у всех лень есть, и у меня в том числе. Но я привычку выработал нупить, по началу было очень сложно не ленится, но после первого месяца уже привычка вырабатывается и нупить не лень.

SOCHINEZ

Я просто пробовал НУПить. Это просто ужас, много времени надо усилий

Summerset

SOCHINEZ
ЦитироватьЯ просто пробовал НУПить. Это просто ужас, много времени надо усилий

No pain -- no gain.

And22

SOCHINEZ
ЦитироватьПросто экстендер - это для лентяев.

Ты сам то в это веришь?

SOCHINEZ

ЦитироватьТы сам то в это веришь?

И что же вызвало сомнение?

Добавлено:
Я делюсь своим личным опытом. Мне проще носить экстендер, НУПить нет желания. Результат один и тот же, а кто пойдет каким путем это дело каждого. Я выбрал нам мой взгляд самый простой и нетрудоемкий. Зато я точно знаю, что я делаю правильно и результат не  заставит себя ждать, это дело времени. В НУПе надо знать методики, технику выполнения, к тому же кривизна рук тоже важна. А то вытянешь не в ту сторону , имею ввиду изгиб.

And22

SOCHINEZ
Я бы не сказал, что "экстендер - это для лентяев"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru