01 июля 2025, 20:00:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Эякуляция вытекает сперма

Автор GOTihiuuiiu, 10 марта 2009, 10:09:42

GOTihiuuiiu

10 марта 2009, 10:09:42 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 10:14:29 от GOTihiuuiiu
Всем привет, у меня есть проблема, которая волнует многих, но почему-то не создано такой ещё темы!!!!!!!!  Дело в том, что когда при поцелуях или прикосновениях к девушке, у меня начинает
вытекать сперма, неговоря о том, что когда надеваю презерватив и начинаю акт, то сперм просто везде на члене.  Ужасно, не знаю как быть, девушка тоже не в восторге, хотя понимает!!!!!

Дачник1

10 марта 2009, 10:18:35 #1 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 16:10:50 от Дачник1
GOTihiuuiiu
Какая нах сперма? Это смазка. Я тоже теку и подруге это очень нравится - типа индикатор возбуждения ;)

стретчер

GOTihiuuiiu
сперму от смазки можешь отличить? :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

GOTihiuuiiu

Какая смазка, первый раз об этом слышу, полюбому это сперма!!! Дружище, если объснишь того чего я не знаю, я такое тебе спасибо скажуя, чесное слово!!!

стретчер, Дачник: че за смазка? Можно поподробнее пожалуйста!!

$tudenT

10 марта 2009, 11:06:45 #4 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 11:09:35 от $tudenT
если течёт обильно то обратись к венерологу  :) - знакомый подхватил (понятно через что) какую то херь, говорит как встанет так начинает капать с конца, лечился долго, месяца 4  ;) уж чё-то подозрительно как-то :
Цитироватьначинаю акт, то сперм просто везде на члене.
, обычно такие симптомы появляются только к концу акта  :D ... а так возможно всё утрируешь и проблемы нет
p.s. смазка это секреторная жидкость без сперматозоидов
чтоб была со сперматозоидами необходимо малость потереть "лампу"  :D
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

10 марта 2009, 11:13:54 #5 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 11:23:58 от стретчер
GOTihiuuiiu
ЦитироватьКакая смазка, первый раз об этом слышу

Смазка у мужчин, конечно, есть, выделяется от возбуждения, предназначена в основном для смазки головки члена под кр.плотью  и для создания дополнительной питательной среды для сперматозоидов
В отличие от спермы, смазка выделяется простатой, и поэтому ее выброс не контролируется запирающей мышцей, это более похоже на свободное слюнотечение.
Смазка коренным образом отличается от спермы и по составу, и, если ты уж хочешь точно узнать - смазка это или нет, то по вкусу. Смазка имеет приятный солоноватый вкус, что и делает возможным минет, а вот сперма по причине необходимости присутствия щелочи - горьковато-щелочной
В норме, обильная смазка появляется у мужчины при сексуальном возбуждении
:)

Добавлено:
Цитироватьчтоб была со сперматозоидами необходимо малость потереть "лампу"

:D +1
Добавлено:
GOTihiuuiiu
это все имеет место быть только при отсутствии ЗППП, если симптомы какие-то присутствуют - с той стороны начни ;)

$tudenT

10 марта 2009, 11:27:17 #6 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 11:39:02 от $tudenT
ЦитироватьСмазка имеет приятный солоноватый вкус,

:o  :D  
аффтару приятной дегустации  :lol:

думаю разобрались что это именно смазка, тут вопрос только в её количестве... Обратись всё же к специалисту, походу эта проблема беспокоит тебя давно, чем жить догадками давно бы сдал анализы и жил спокойно
:censored5:
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

10 марта 2009, 11:31:21 #7 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 11:32:28 от стретчер
$tudenT
Цитироватьаффтару приятной дегустации

При сильном возбужении в смазке есть некоторое кол-во активных спермотозоидов, так что надо специалиста звать :lol:

GOTihiuuiiu

шшшш ))))) Дигустатор емае. Смазки таковой наверно не много, мож капли 3 появляется))  Уверен, что ЗППП нет, это точно. Девушка первая!!! Надедеюсь, что это смазка, так как на вид более прозрачная, чем после того как произойдет семя извержения, там более густая масса. Как вы думаете, можно ли начать половой акт?

стретчер

GOTihiuuiiu
ЦитироватьНадедеюсь, что это смазка, так как на вид более прозрачная,

:aga:
Цитироватьсемя извержения, там более густая масса

:aga:
ЦитироватьКак вы думаете, можно ли начать половой акт?

даже нужно :) кстати говоря, в этой обильной смазке наверняка есть активные сперматозоиды, поэтому предохраняйся)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru