26 июня 2025, 07:31:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

08 января 2010, 21:05:59 #90 Последнее редактирование: 08 января 2010, 21:10:10 от The born
shurplanet

ЦитироватьThe born
Если Селена, к примеру, не будет хватать, то стоять-то будет, только полысеть можно очень быстро
А при обезвоживании теряются Калий и Магний, что плохо для сердца.

Минералы нужны! Без них никак.
В овощах и фруктах их наверняка можно найти в нужном количестве

Если не знаеш о чем я пишу , не высказовайся тогда ок  ;)
Без обид тока  :) , ато теориков у меня и в реальной жизни хватает( все родственники например), тока все они больные никчемные старые людишки, на которых без отврашения смотреть нельзя, а я практик, и красавчик по жизни , и мне эти гребанные теории про минералы, витамины и прочие гавно до задницы, если чувствую себя просто богом( раньше такого не было), так что не знаеш где звон , не говори где он, или  сначала проверь на своем теле а потом разгогольствуй  :)  
Сталь

NOvik

ЦитироватьЕсли не знаеш о чем я пишу , не высказовайся тогда ок 

У меня к примеру был вегетарианский жизненный промежуток(хотя об этом стараюсь сильно не распространятся, близкие не понимают)
Так вот на 4 месяц стала как то худо мне(в это время как раз холода начались) и я снова стал мясо лопать.
Это я к тому что практики эти к сожалению не так хорошо изучены.... у одного это может дать хороший результат у другого не очень.

Как пример большинство(не все конечно) мужчин говорит об слабом либидо при сыроедении.
З.Ы.
Завтракать кстати уже стал тока фруктами и перепелиными яйцами:D Глядишь и у меня что нибудь получится....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
Вегетарианство и сыроммоноединье это тоже самое что мужчина и женщина , и тот и эта -люди, но они совершенно разные , тоже самое и это, так что не путай, тем более не имея в этом опыта, не надо высказоватся
Добавлено:
Я на тему больше эту высказоваться не буду, так как никто кроме меня не имеит в этом деле опыта, и не с кем мне тут дискутировать  :)  
Сталь

17-18ОК

Новик? меньше ведись на излишне самоуверенных индивидумов - есть куча фактов в пользу здорового образа жизни, частью которого есть сбалансированная диета

к примеру - средиземноморская диета одобрена официальной медициной, все что хорошо для сердца и сосудов - автоматически хорошо для НУПа

то Борн - сыроедение ничуть не изменило Ваш агрессивный стиль общения :D, может минералов каких не хватает или витаминов группы В?

теперь о БАДах - купил тыквенное масло, если к примеру сравнивать по цене с Пепоненом, то намного дешевле масло, посмотрим на результат  

The born

17-18ОК
Цитироватьто Борн - сыроедение ничуть не изменило Ваш агрессивный стиль общения , может минералов каких не хватает или витаминов группы В?

Это может тебе мозгов не зватает, промолчать когда не знаеш о чем люди говорят
Сталь

17-18ОК

08 января 2010, 21:53:37 #95 Последнее редактирование: 10 января 2010, 17:20:35 от Gemini.kz
то Борн :lol:  точно и прогнозируемо!

shurplanet

17-18ОК
Цитироватькайенский перец и имбирь - кто что думает? работает ли эта тема?

Экстракт смолы имбиря входит в состав крема "Персидский шах", чувствуется, как греет :)

кайенский перец входит в состав многих капсул "для мужчин" и, к примеру, крема Ларго
Он расширяет сосуды и облегчает тем самым проникновение остальных компонентов (в желудке в случае капсул или через кожу в случае мазей)
Был подробно рассмотрен в теме Алика (ссылка в первом посте)

The born Ну я, собственно, о себе и пишу... Полысел в молодости из-за нехватки селена.
Это легко узнать, посмотрев на ногти. Если на них появляются белые пятнышки (двигаются вместе с ростом ногтя) - верный признак нехватки селена.

Я не обидчевый, всё понимаю - богом быть трудно  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

17-18ОК

Шурпланет?

можно ли говорить что перец Чили и Каенский - одно и тоже? вот ссылка с тандера на перецhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born Ну я, собственно, о себе и пишу... Полысел в молодости из-за нехватки селена.
Это легко узнать, посмотрев на ногти. Если на них появляются белые пятнышки (двигаются вместе с ростом ногтя) - верный признак нехватки селена.

Извини может я не так понел, но ты видно не понел о чем я пишу, и что такое сыромоноединие вообше, по этому еше pаз без обид,я то имею почти полугодовой стаж, и тонны литературы за плечами, по этому за базар я в ответи, да и с многими сыромоноедами на сайтах обшаюсь, по этому я в этой теме всерьез и до конца жизни, и просто мне очень не приятно когда люди начинают высказавотся, не почувствова то что я почувствовал и тасячи других сыромоноедов, когда начали питаться естественно, как и залежо человуку природой, как биологическому виду  :)  
Добавлено:
17-18ОК
Цитироватьто Борн точно и прогнозируемо!

Не ну ты меня пойми тоже, полгода назад я кричал что без мяса,молока,каш, и комплекос витаминнов жить нельзя, а сейчас все это хаю, так как почувствовал что всю жихнь до этого питалься нечеловечиским питанием от которого было много всевозможных болячек, а теперь у ея их просто нет, тока из-за того что полностью отказался от обработонной пищи.
Сталь

shurplanet

The born
Уже создал бы тему, где всё это изложил.
Интересно же! (приходится выискивать в разных темах)
Сильным мужчинам советы не нужны!  ;)
Но мы ж ни только между собой общаемся, еще есть широкий круг "немых", но не безинтересных читателей

17-18ОК
ЦитироватьЧили и Каенский
Нет, это разные, совершенно. Но можешь попробовать чили  ;)  :D

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru