18 июня 2025, 16:08:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Tankiro

Кто-нибудь пробовал принимать настойку из настоящего  китайского жень-шеня?
именно настоящий сухой корень, а не аптечные бады.
Я хочу попробовать, интересны реальные отзывы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Win Won Won

08 декабря 2015, 16:32:38 #791 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 16:34:01 от Win Won Won
Pussyfer
самая лучшая и качественная спирулина индийская из города Аурвиля, Aurospirul

сам брал в 14 году, сразу 1кг, он расфасован по 100гр, 10 пакетов, в среднем одного хватает на раз 15, брал спирулину в хлопьях (точнее больше похоже на струшку)

употреблял так: насыпаешь в стакан 5-10 гр заливаешь в уровень водой, через час она полностью растворяется, можно хлебануть чистоганом, можно в блендере сбить с бананами и персиками или яблоками, получается не дурно.

тема классная, но дорогая в 14 году брал по старой цене 4000р. за 1кг.
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

g0shan

Tankiro
Мне от него больше по мозгу даёт
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

shocker

мужики подскажите , для равномерного и густого роста бороды миноксидил работает???

Бендер.

shocker
Работает, вот после отмены остаеется ли эффект, не знаю

Win Won Won

09 декабря 2015, 15:24:51 #795 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 16:31:20 от Win Won Won
поддержу вопрос shockerа по поводу миноксидила, кто пользовался? кто че скажет? какую фирму брать? где удобней заказывать? просто читая рекламу в ВК думал это разводилово, по типу чудо-мазей из всплывающих окон, а тут на удивление есть положительные отзывы..

Персональная тема

shocker

Бендер.
ну если отростить густую кавказскую бороду я думаю она никуда не денется :D главное чтобы работало

Бендер.

Win Won Won
Я лысину мажу, но на бороде эффект заметнее. Брал на ебее Kirkland 5%, 6 месячный курс в две с копейками вышел. Если мазать чисто бороду эффект заметен почти сразу, я пробовал только ради интереса. С лысиной всё намного сложнее.

Win Won Won

Бендер. спасибо)
насчет лысины не знаю, но от выпадения волос хорошо помогла крапива, драл на даче, заваривал и держал голову в тазу, помогает почти сразу, делал раз 5, существенно уменьшилось выпадение.. вычитал кстати это у Шурплэнэта

Персональная тема

Бендер.

Win Won Won
Поверь, при андрогенной алопеции крапива не поможет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru