21 июня 2025, 19:41:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

АлександрOK

ЦитироватьБери лучше с отслеживанием за 8$ т.к спокойнее и доходят в среднем за 4 недели, а без отслежки аж пол года может идти.

Практика показывает что для России без разницы,так как  что за 4 что за 8 будет месяц где то идти)или больше ;)  

Зелень

АлександрOK

ЦитироватьПрактика показывает что для России без разницы,так как  что за 4 что за 8 будет месяц где то идти)или больше

Не согласен с тобой, с отслежкой действително быстрее и спокойнее нервы.

PacTuLLIka

Зелень
Уже заказал за 4, а витаминки эти толковые?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Зелень

PacTuLLIka

Ты сравни состав у них и у оптимен и все сам поймешь :)  

Mr.White

мужики всем привет , как и обещал отпишусь о первом опыте заказа с саита iherb dot com , заказал 16 числа , вчера уже мне позвонили с dhl и сказали что пришла моя посылка и спросили как мне будет удобней чтобы я сегодня (вчера) забрал ее или завтра (сегодня) они мне ее принесут домой , вообще в восторге от сервиса dhl , трек работал как часы , даже домой принесли , такого я не ожидал , заказывал себе мелочь вот такую
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
прот в пакетике взял только из за доп., скидки на доставку , получилось что общая скидка за товар составила 13 баксов а доставка 12 баксов , получается что я просто заплатил за товар и все , с штатов за 5 дней до Молдовы , нифуево , я доволен ,
сегодня выпил 4 таблетки карнитина - энергия от него прет , честно не вру ,
трибулус треснул одну таблетку - ничего не почувствовал ,
оптимен выпил 2 раза по 1 таблетке - тоже пока эффекта нету , но и так сегодня убитый и уставший и держусь на ногах отлично , да и мача стала токсичного цвета :lol: , месяц пропью все и отпишу.
буду еще с удовольствием заказывать , уже с друганами побольше закажем , чтобы скидуха была хорошая.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

hhendrix

А бустеры тестестерона это вообще рабочая вешь? И нужны ли они в 19 лет для занятий бодибилдингом?  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

skromengod

hhendrix
ЦитироватьА бустеры тестестерона это вообще рабочая вешь? И нужны ли они в 19 лет для занятий бодибилдингом?

Лучше стимулировать естественную выработку, имхо - лучше не надо..

По сабжу купил по первому посту , как дорогой Shurplanet  расписывал : взял спирулину , конский каштан, женшень, цинк, витамин Е , подействовало сразу:)

Сначала перед едой выпил женшеня(экстракт) и реально взбодрило и аппетит хороший был, во время еды закинул 2 спирулины, 1 цинк и штуки 4 витамина Е, получилось круто, самочуствие замечательное, почему то в районе копчика слегка поболело , пожгло и прошло, вечером добрался до нупа , распирало как очень давно не распирало от сухого джелка и ЮЛИ в итоге все нафиг залило лимфой, разбух оч сильно и я думал все беда, так как и ствол потвердел, прогрел, потом контрастный душ , утром все еще в лимфе, но раздутый , в тонусе, стояк с утра супер.  

Спс Шурпланет как и всегда.

Я не нашел тут темку про рыбий жир, так же очень рекомендую рыбий жир НУПерам

Скину - как мне тренер по фитнесу скинул, обьяснять долго, лично я обязательно включу его в программу питания.

то такое рыбий жир?

Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод , фосфор , витамин Е и большое количество витамина D и А.

Добавки рыбьего жира представлены на рынке в жидком виде и в желатиновых капсулах. Рыбий жир в жидкой форме намного дешевле чем в капсулах, однако капсулы удобны в дозировке и не имеют неприятного вкуса.

Общая польза рыбьего жира:
Польза рыбьего жира очень широка (от предотвращения болезней сердца до похудения и сжигания подкожного жира), что подтверждено многими медицинскими исследованиями. Омега-3 жирные кислоты, что содержатся в рыбьем жире, играют важную роль в клеточном росте и развитии. Они в основном сосредоточены в головном мозге человека и очень важны для когнитивных (внимание, память, мышление) и поведенческих функций.

Краткий список полезных свойств рыбьего жира:
1.Снижение депрессии и чувства тревоги
2.Снижение артериального давления
3.Уменьшает негативное воздействие стрессов
4.Борется с сухостью кожи и помогает в лечении псориаза
5.Снижает риск хронических заболеваний, болезней сердца, артрита и даже рака
6.Уменьшает воспалительные процессы во всем организме
7.Снижает уровень триглицеридов (форма хранения жиров в организме человека)
8.Помогает в лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности
9.Активирует роботу ген, отвечающие за сжигание жира
10.Способствует синтезу белка в мышечных клетках
Включение рыбьего жира в рацион питания помогает нашему организму извлекать энергию из всех видов жиров, включая те, что уже накоплены под кожей. Это является причиной парадокса: потребляя жиры омега 3, вы ускоряете похудение.
Рыбий жир для роста мышц

Рыбий жир также может помочь увеличить мускулы. По данным исследования, опубликованного в журнале Международного общества спортивного питания в 2010 году, прирост мышечной массы были замечены после шести недель приема препаратов из рыбьего жира (3-4 грамма вдень). Полученые результаты засвидетельствовали, что рыбий жир положительно влияет на синтез белков в мышечных клетках, также было замечено и увеличение самих клеток.
:)  
Добавлено:

Mr.White Дорогой Хайзенберг! вот в точь такой же трибулус я заказывал с америки, дошло быстро и круто, но эффекта он заметного не окалал, если Вам менее 30 лет, то (лично мне мой уролог посоветывал:)) то многие советуют не баловаться с балансом тестестерона в своей тушке, если не известен баланс его в организме, это ИМХО конечно, у меня он так и валяется 2 года уже, могу выслат есле надо:)...)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Mr.White

skromengod
Вот и я ничего не чувствую пока , думаю стоит ли его херачить или нет , может на зиму оставить когда тесто и либидо не такое большое , у меня с апреля по октябрь обострение всегда , а вот зимои тишь да гладь , в любом случае спасибо за совет , высылать не надо  :D  мне б с моеи банкой справится .
Буду думать .

Зелень

23 августа 2013, 15:59:05 #498 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 16:03:01 от Зелень
Mr.White

ЦитироватьВот и я ничего не чувствую пока , думаю стоит ли его херачить или нет , может на зиму оставить когда тесто и либидо не такое большое

Ты наверно пошутил, на счет того, что сразу у тебя не действует? Что бы он подействовал, нужно его пропить, как минимум недели 2. Ито он будет работать вплане ощущения ( например подрячка ), если свое тесто на низкой отметке или ниже нормы, а если выше, то только анализы могут показать, что у тебя он повысился.. Я такой пью уже почти год курсами.
P.S зря ты такой взял, переплата денег и порций меньше, вот такой же идет по акции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если ты из Молдовы, то лучше заказывай такое с Бобика, там акция на трибулус сейчас 2,1. С оптимена ты вобще ничего не почувствуешь) Хоть за раз банку выпей, там дозы большие и лучше летом пить по 1 табе, темболее сейчас итак витаминов хватает, а осень-зима-весна по 2 пойдет.. Лучше норму набирать, чем передоз схватить.

hhendrix

ЦитироватьА бустеры тестестерона это вообще рабочая вешь? И нужны ли они в 19 лет для занятий бодибилдингом?

Ничего страшного не будет, если будешь пить - это не гормональный препорат. Натуральный растительного происхождения.

Mr.White

Зелень
я из принципа не хотел брать трибулус который ты показал.
с бобиза не могу заказывать , там нету моеи страны , я афуел когда ее там не обнаружил. проверил доставку на румынию , так на бобике такие цены за доставку , слишком большие , я просто месяц или два не буду посылку ждать , мне надо быстро все. я фрукты и овощи почти не ем , поэтому взял оптимен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru