22 июня 2025, 00:07:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Babyin1345

Лучше с треком брать меньше нервотрепки будет)
А вы промокод вводили , когда покупку совершали?

Mr.White

Babyin1345
да вводил , у меня полулась скидуха на покупку и на доставку и еще дали свои персональный код , теперь надо его пиарить  :D
только вот одно но , дали вчера трек код а он сутки как не работает на dhl сайте , я первый раз заказываю и хз че делать , пише  что по моему запросу результатов нет.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Stallion

Mr.White
Цитироватьдали вчера трек код а он сутки как не работает на dhl сайте

Бывает, что на сайте трек появляется с задержкой.

Babyin1345

Mr.White
У меня обычный трек.. На почте россии трекается, но не сразу конечно

АлександрOK

Цитироватья первый раз заказываю и хз че делать , пише что по моему запросу результатов нет.

не переживай у меня неделю такое было)Cоветую проверять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.White

PeniMarket
Babyin1345
АлександрOK
будем подождать  :lol:
еще и выходные , уже хочется начать пить все , там и витамины и трибулус и еще мелочевка. хочу чувствовать себя человеком а не унылой какашкой ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

PacTuLLIka

19 августа 2013, 12:59:07 #486 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 18:07:36 от PacTuLLIka
Срок действия кредитной карты недействителен. Пишет мне во время оформления , что это такое?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

PacTuLLIka

Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Зелень

20 августа 2013, 15:54:32 #489 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 15:57:40 от Зелень
PacTuLLIka

ЦитироватьГде купить Optimen который для штатов, в котором компонентов побольше?Полюбому пили эти витаминки, подскажите , а то куплю слабенькие и толку не будет.

Возьми лучше эти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] они дешевле, лучше и на дольше, плюс минералы для пищеварения, к тому же в этих всего 1 таблетку в день, а в опти нужно 3.

ЦитироватьКакую доставку выбрать на iherb за 4 или 8$ ?

Бери лучше с отслеживанием за 8$ т.к спокойнее и доходят в среднем за 4 недели, а без отслежки аж пол года может идти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru