06 июля 2025, 19:49:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

Lilliya

LeKs
Что-то интересное намечается? А у меня скоро госы :( . Надо готовиться, а я тут! Все друзья по домам уехали. Но я даже рада: появился повод пообщаться тут!

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьЦелую Вашу ручку, леди! 

ой..как мило)) :rolleyes:  

LeKs

Lilliya
НУ да.. встреча будет... запоздалая.. вчера с ДР забыл поздравить.. сегодня прийдется идти на поклон с цветами...  :)

Pretty_Evil
Я еще не так могу!  :) ТОлько мне надо силы свои обольстительные на вечер припасти...  :D  :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Lilliya

LeKs
К своему стыду признаюсь, что регулярно такие вещи забываю. Правда я не обижаюсь, если и моё др кто-нибудь забудет. Везёт тебе... вечер хороший будет.  

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьТОлько мне надо силы свои обольстительные на вечер припасти...   

ну чтож желаю удачного вечера! :lol:  

LeKs

Lilliya
Я обычно никогда не забывал ее ДР.. и традиция была дарить 15 роз на ДР ей... а тут.. не денег.. не памяти...  :(  :(  :(

Pretty_Evil
Спасибо!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Lilliya

LeKs
Красивая традиция. Ты романтик или просто так получилось? Наверное это уже из разряда более личных вопросов... Я сразу говорю, что я могу задать любой вопрос, но совершенно не обижусь, если ты не ответишь!  

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьСпасибо! 

та не за что ))

LeKs

Lilliya
Просто у меня 15 мая ДР.. а у нее 15 июня.... и познакомились 15 ноября.. наше число с ней.. :)

Pretty_Evil
;)  

Lilliya

Бывают же совпадения! У меня тоже бывали... правда, есть люди которые не обращают на это внимание, а есть которые обращают.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru