06 июля 2025, 19:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьЛадно.. у нас вдвоем лучше всех! Договорились.. 

Так уж и быть))))))))) :lol:  :)

Lilliya

Да... Видимо, общаться  тут ещё учиться надо.... В половине тем никого, а в другой уже давно знакомые на свои темы общаются...  

Pretty_Evil

Lilliya
ЦитироватьДа... Видимо, общаться тут ещё учиться надо.... В половине тем никого, а в другой уже давно знакомые на свои темы общаются...

та ладно те! дафай знакомица мну Тата завут а тя?? :)  

LeKs

Lilliya
Научи нас общаться!.. А то самому надоело это - Привет-привет, какдела-нормально-у самого как- тоже нормально-как зовут-ляля а тебя-маша-оченьприятно-взаимно-откуда ты-от верблюда-а я с караганды-сколько лет-10-а мне 12, ты еще малолетка... вот так...

:P  :D

Pretty_Evil
Тата, а тата, ну открой личико?  ;)  
Добавлено:
Lilliya
Тут кстати не совсем знакомы.. здесь как раз знакомяцца... и с тобой можно познакомится...  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Lilliya

LeKs
Вчера я нашла собеседников! И ты вот тоже ответил!!! Жизнь удалась! По-моему, все беседы начинаются с природы-погоды. Хотя, всякое бывает...  

Pretty_Evil

LeKs
ЦитироватьТата, а тата, ну открой личико? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LeKs

Lilliya
Я очень рад за тебя!  :D Обращайся еще! если скучно будет..  я почти всегда готов поболтать...  ;)  :P

Pretty_Evil
Да я про имя твое полное имел ввиду!  :lol: Ну да ладно.. за фотки спасибо! ))) Интересная внешность.. красивая..  :rolleyes:  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Pretty_Evil

16 июня 2006, 12:18:38 #437 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 12:19:02 от Pretty_Evil
LeKs
ЦитироватьДа я про имя твое полное имел ввиду!

ой...не сразу дошло... :angel_innocent:
Цитироватьза фотки спасибо! )))

да не за что! :lol:
ЦитироватьИнтересная внешность.. красивая..  

Спасибо!!) :rolleyes:

Lilliya

А ты вообще когда появляешься? А то мы всё как-то в разное время...  Одна из моих бед - это то, что у меня никогда нет свободного времени на общение, а я всё равно постоянно этим занимаюсь! Я думаю, что буду тут регулярно! А ты часто скучаешь?  
Добавлено:
Это для LeKs

LeKs

Lilliya
Я на работе.. с утра до вечера заглядываю сюда.. вообщем... пишу когда вижу что мне ответили..  :)

Скучаю? ну бывает и скучаю... сегодня вот скучать вечером не прийдется...  :)  ;)

Pretty_Evil
Целую Вашу ручку, леди!  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru