17 июня 2025, 09:24:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Изобретатель компьютерной мыши

Автор gratis, 21 апреля 2004, 19:51:50

gratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прототип компьютерной мыши впервые появился в 1968 году в Станфордском Исследовательском институте. Изобретатель комьютерной мыши - Дуглас Энглбарт. Принцып работы этого изобретения практически не изменилась за 31 год своего существования. Сейчас мышей делают с пластиковым корпусом, а не деревянным, как это делал Энглбарт, но принцип остался все тем же.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

D@stuR

Гы-гы-гы, деревянный корпус!  jump . Интересно, а из чего тогда у них провода делались?  :D  

m16a2

Elohim

да не-е-е, и щас с деревянным корпусом делают, и просят 100-150$, и даже берестяные клепают..
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Сумасшедший

Да деревяшку в руке приятнее держать. :lol:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

BoomBoom

интересно, зачем в 68 году была мышь?  :unsure:  
Si tacuisses, philosophus masisses

Prizrak

вообщето устройство работающее в двоичной системе изобрёл Леонардо Давинчи (но не сделал) B)  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

X@KER

У них там наверно разьем как у подводной лодки! :lol:  :lol:  :lol:  

Ask-m

Мда-а-а... Деревянный корпус- это приятно и стильно. Видал я подобное в лабораториях моддинга, но стоит это все запредельно.

2X@KER На подводной лодке много разъемов, знаете ли...
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Salagin

08 февраля 2005, 07:35:52 #9 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 00:09:08 от EvilAngel
Спасибо, Гратис, за столь необходимую информацию....
Клавы в то время были большими и неудобными (тоже деревянными), и чтобы не ломать пальцы, нажимая на клавиши, придумали деревянную приблуду, которой били по клавишам. Позднее ее стали звать мышь...

Флуд. Не дело
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru