17 июня 2025, 09:07:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

мелодия на SIEMENS A60 входящего звонка

Автор A-lexx, 21 апреля 2004, 11:51:16

A-lexx

Закачал мелодии на SIEMENS A60, старые стер. Устанавливаю любую в качестве сигнала входящего звонка, а при поступлении входящего, воспроизводится совсем другая, которой даже в списке нет. Видимо она зашита в аппарат. Помогите советом, что делать?

Agni

Скорее всего проигрывается мелодия группы. Попробуй настроить мелодии групп, может, всё получится.

vint

народ есть какой нить сайтик где можно скачать мелодию на сименс а 60 через смс сообщение
подскажите пжалста

yurok

Зайзи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно зайти с мобильника и можно скомпьютера!!! Дерзай!!! ;)  

Teron

подскажите плиз прогу для конекта А60 и компа? Со стандартной, которая прилагается к проводу немогу разобраться. (iPhone v1.0)

SoulSuit

ЦитироватьПомогите советом, что делать?

Ничего не делай.
Если она зашита в аппарат, то что уж поделать..?!
У меня тож А60, но с подобными проблемами не сталкивался. Многократно удалял и записывал мелодии, ставил их на звонок и всё было просто отлично...
Что с твоим телефоном, не могу понять <_< .
ЦитироватьСо стандартной, которая прилагается к проводу немогу разобраться. (iPhone v1.0)

У тебя что провод обеспечивает синхронизацию с компом?  :blink:
Извини, может я отстал и ничего не знаю, но мне кажется, что А60 не синхронизируется с компом посредством кабеля. Драйверов нигде не видел...
Может есть новая прошивка, включающая такие возможности? Я даже и не в курсе..

sergunya

SoulSuit
ЦитироватьИзвини, может я отстал и ничего не знаю, но мне кажется, что А60 не синхронизируется с компом посредством кабеля. Драйверов нигде не видел...
Может есть новая прошивка, включающая такие возможности? Я даже и не в курсе..

Вроде как не синхронизируется :)
Всяческие интересности тут

SoulSuit

ЦитироватьВроде как не синхронизируется

Ну вот.
Я, владея подобным телефоном, могу только ДжиПиЭрЭсом пользоваться с помощью кабеля...
Если бы можно было с компа что-нидь скачивать....Да я бы горя не знал с таким телефоном...
А так только деньги на счету утекают от этих заказов и скачиваний с помощью ВАП.

RamZ

Тут натыкнулся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Программа для Siemens A60/C60 "Mobile Action Handset Manager" (7.7MB), может поможет :)

ne-vidimaya

Teron
программа siemens data suite подходит к любым сименсам, очень проста в применении, сама ей пользуюсь. Можешь и мелодии закачивать с компа и картинки...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru