01 июля 2025, 20:01:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

X

Тромб в половом члене

Автор xochu22, 16 февраля 2009, 21:14:48

xochu22

Хочу начать с того что я "с вами" в теме 1,5 года. Как то не решался написать, но на форуме читал статьи постоянно. Думаю что определенного опыта  в НУПе я достиг ( а так же скромных результатов) и могу поделиться наблюдениями.  Так вот ближе к теме, в июне прошлого года я перешел на "агрессивный" вес ( как я считаю 7 кг) вешалки, в итоге (а по сути плохо прогрел)  по центру ствола справа заработал тромб. Решил не рисковать и взял передышку на 2 недели ( за это время все прошло). После отдыха первым упражнением был джельк, итог пятнище восстановилось. Что я только не пробовал и брал передышки, массажи, бадяги. Бестолку, любое упражнение, про вешалку вообще не говорю, (мог носить только стречер собственной додумки, он мне реально помог после остановки роста новичка  ( о нем я тоже расскажу в следующих темах))  приводило к увеличению тромба. Чисто случайно, когда у девушки были проблемы с кожей, она пользовалась  мумиём . Я попробовал ( просто протер место тромба перед сном). На утро  обалдел - пятна как ни бывало . Так же считаю что мумиё отличное питание для ПЧ. Сейчас практикую (около месяца) демиксид-мумиё. Не хочу делать поспешных выводов но по моему я сдвинулся с мертвой точки. (с сентября рост остановился). Жду комментариев!  

Гребень

16 февраля 2009, 22:59:21 #1 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 23:00:30 от Render86
xochu22
Привет! Поздравляю, что решился зарегиться тут))
Не надо людей вводить в заблуждение. От вешалки не может быть тромба. Там же в пч идет свободная циркуляция крови, не то что при ее запирании.
Цитироватьвзял передышку на 2 недели ( за это время все прошло)

Это доказывает, что это был не тромб, т.к. они так быстро не рассасываются. Это могло быть всем чем угодно(растяжка кожи, лопнули капилляры, повредил фасцию и т.п.), но не тромб))

ЦитироватьСейчас практикую (около месяца) демиксид-мумиё

Ну так давай, рассказывай) Про димексид интересно услышать в подробностях! У нас тут тема про него была, лучше там про него напиши. Сколько кг щас вешаешь? Размеры пч? На сколько подрос? Интересно узнать...

kokonas

xochu22
Напиши с чего начал и до чего докатился.. :)  
ЦитироватьЭто доказывает, что это был не тромб, т.к. они так быстро не рассасываются.

Render86
2 раза ловил тромбы от сосудистых, один прошел за 5 дней,второй за 2 дня..(уж поверь брат на слово,это точно тромбы) :)
Цитироватьдимексид интересно услышать в подробностях

Выставь фото,че за он такой.
Цитироватьно по моему я сдвинулся с мертвой точки

На каких упражнениях сдвиг пошел? Как мажешь мумием, сколько часто?
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

Render86
ЦитироватьНе надо людей вводить в заблуждение. От вешалки не может быть тромба. Там же в пч идет свободная циркуляция крови, не то что при ее запирании.
Если туго забинтовать обмоткой, еще как возможно словить тромб.

xochu22
Чувствую, тебе есть что еще рассказать! Не стесняйся ;)
Твой опыт будет всем полезен!

Мумиё, главным образом, стимулирует обменные процессы. Когда сломал руку, пил по таблетке в день. Это очень ускорило срастание костей!
Настоящие, чистое мумиё выглядит и пахнет как смола, но полностью растворяется в воде.
Его еще называют "слёзы гор" - горы выдавливают его из себя. Но откуда оно берётся, никто до сих пор не знает...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о бальзаме с мумиё.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

xochu22

17 февраля 2009, 20:28:31 #4 Последнее редактирование: 06 мая 2025, 23:59:30 от Tankiro
Согласен! Буду краток, все постепенно.  Ближе к делу,  нупом я начал заниматься в мае 2007г, на тот момент мо ПЧ был NBPEL 15 EG 12 (BPL не измерял). Начал со стандартной  программы новичка. Вырос на 0,5 в длину за 1,5 мес. После чего интенсивный рост ост. Где то занимался по проге новичка 3 мес ( итог +0,7 - 0,9  в длину). Понимая, что мой рост остановился, на данной программе я замудрил стречер собственной додумки.  Закончив прогу новичка я занимался  стречером, мокрым джельком, растягиваниями, вешалкой( очень редко). В основе программы был джельк и стречер. Так же практиковал помпу, правда китайскую из секс шопа  Примерно в марте мне узе ничего не помогало.( к этому моменту NBPEL +1.5 EG+0.5) И я в плотную занялся вешалкой к маю я прибавил еще  0,5   в длину (на самом деле просто мне повезло хорошо растягивалась верхняя подвязка  в комплексе   бадяга+грелка) И где-то в конце июня я заработал "МОЙ ТРОМБ". Я  взял перерыв( где-то до середины августа ничего особенного не делал) В итоге (дурак не зацементировал) мои 0,5 от вешелки тю-тю. За сентябрь я восстановил свои достигнутые данные.
С того момента мой рост встал. NBEPL 17.0 BPEL 19.0 EG 13.5

Демиксид+мумиё. Не буду врать с 10 января  помпировал несколько дней, может это повлияло на мой сдвиг в росте. Димиксид я наношу непоредственно перед ношением стречера. Иногда перед растягиваниями руками. Использую 50% раствор с водой. Наношу на ПЧ ваткой и всё.
В процессе использования димиксида заметил улучшение тянучисти связок. В принципе димиксид особого восхищениия не вызвал. Посмотрим что будит  через месяц-продолжаю эксперм.

А вот на счет МУМИЯ - ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ-ВЕСЧ
Она реально помогает в борьбе с травмами (как я выше писал о " моём тромбе". «тромб» периодически появляется, причем всегда после мощного джелька) Так же рекомендую в борьбе (как я варажаюсь) с синдромом сжатого писюна (перетренерованности). ПЧ после нее приходит в тонус. Так же является отличным источником витаминов и минералов. Не даром суданские арабы используют его в своих мазях. Мумиё у меня "таежное" с алтайского края (покупал в аптеке). Пользуюсь так: отламываю кусочек со спичечную головку и развожу водой на глаз (там совсем чуть- чуть воды надо. Даю 10 мин настоятся, и наношу на ПЧ ватным диском. Наношу обычно перед сном, или после джелька. 

На сегодняшний день моя программа:
Джельк по возможности утро или вечер ( с 90-100% эрекцией)
Стречер в течении дня
Диету не соблюдаю.   

P.s. Считаю успех в нупе зависит от "ощущения" или понимания своего ПЧ. Лучшее, основополагающее упражнение - джельк. За все время, что занимаюсь НУПОМ, я его делалал отлично раз 7. Хорошо ост 90% и плохо 10% Оценка отлично это когда член остается долгое время в спокойном состоянии большим? нет Это когда он длинный после джелька и головка как наковальня. А на следующий день либидо +75%. И во время эрекции в такие моменты мой ПЧ доходил до 18 в длину. Так же считаю что обязательно нужно заниматься спортом . Бегать хотя бы раз в неделю, т.к. это отлично обеспечивает ПЧ  насыщением кровью-транспортировкой полезных веществ, кислородом и т.д.   
 На сегодня  NBEPL 17.2 BPL 19.5 EG 13.5
Всем желаю успеха.

shurplanet

17 февраля 2009, 22:05:13 #5 Последнее редактирование: 07 мая 2025, 00:00:06 от Tankiro
xochu22
Цитироватьпосле помпы примерно после месяца после нее, рост возобнавляется с новой силой
Точно подмечено! Но почему? Стресс?
Цитироватьмои 0,5 от вешелки тю-тю
И у меня точь-в-точь! Думаю, это "пружинят" связки. Но прирост обхвата в основании от вешалки у меня сохранился.

В общем и целом очень интересно познавательно!
Очень правильно сделал, что "вышел из тени" - залогинелся и написал!

Джелк и растягивающие техники ты совмещаешь в одной тренировке?

Об экстендере задумывался? Кажется, это то, что тебе сейчас нужно ;)

Ты упорный, а это важно! Дальнейшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

xochu22

По возможности, в основном весь день ношу стречер а вечером джельк потом мажу мумием. Про экс. задумался давно, скоро приобрету.(пока стречер справляется).

shurplanet

© shurplanet

xochu22

shurplanet
Заказал "персидский шах", до этого пользовался сабельником. Что скажешь, тема хорошая?

shurplanet

25 февраля 2009, 22:45:09 #9 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 22:45:57 от shurplanet
xochu22
ЦитироватьЧто скажешь, тема хорошая?
Да вроде все его уже заценили. Я теперь только с ним и джелкую. И дело даже не в дополнительном набухании, а очень удачная консистенция. Одного нажатия хватает на 15 минут джелка. Не зря же его создавали именно для этих целей.  :)
Проработка получается полноценной
А через 10-15минут джелка с Шахом хорошо добавить какого-нибудь жирненького крема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru