30 июня 2025, 02:01:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с бывшим(ей)

Автор AnnA, 21 апреля 2004, 09:56:35

возможен , только если нет нового партнера
43 (29.1%)
возможен, даже если есть новый партнер
74 (50%)
нет, ни к чему возвращаться к прошлому
31 (20.9%)

Проголосовало пользователей: 180

froster

ЦитироватьНикто не говорит о " перетрахивании" всех бывших! Речь идёт об избранных , к которым осталось непреодолимое желание

дело же не в количестве (какая разница : 5 "избранных" или 12 , если это факт ?) ....
а насчет "непреодолимого желания" , скажу просто : если оно у тебя к кому-то осталось , значит ты не любишь того человека , с кем ты в данный момент ... не стОит мучить ни этого человека , ни себя -  просто вернись к тому , к кому "тянет"  <_<  

бамбуча

froster
Интересно что ты скажешь когда у тебя  стаж совместной жизни  будет лет 15 :)   Удасться тебе сохранить первоначальную страсть на протяжении всей жизни-я буду очень за тебя рада :)  

БорзАя

я проголосовала но коментировать чёт ниахота....
Цитироватьесли оно у тебя к кому-то осталось , значит ты не любишь того человека , с кем ты в данный момент ... не стОит мучить ни этого человека , ни себя - просто вернись к тому , к кому "тянет"

очень категорично....жисть сложная штука!!!
я с тобой не согласна ;)  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

froster

Цитироватья с тобой не согласна

а я никому ничего и не доказываю .... просто говорю за себя : трахаться с кем-то только потому , что "зачесалось" - это как-то по-животному , учитывая , что у вас в это время с кем-то любовь , отношения и т.д.  

рыбка Пиранья

23 июня 2006, 15:42:31 #84 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 16:14:31 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНе у всех же такие понимающие мужья 

бамбуча, я согласна, но в данной ситуации речь немного не об этом.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

У каждого чеовека своя жизнь. И жизненные ситуации бывают разными. И с некоторыми бывшими мы иногда остаемся друзьями. Ведь расстаемся иогда по глупости.
Мое мнение- все возможно...
 Carpe diem

рыбка Пиранья

ЦитироватьМое мнение- все возможно...

Бел-ка, я тоже так считаю и об этом писала выше. Каждый человек должен поступать так, чтобы ему было с этим конфортно, не только во время происходящего, но и после.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

*Iris*

рыбка Пиранья
ппкс
Сначала не мешало бы крепко подумать, а уж потом ни о чем не жалеть

бамбуча

23 июня 2006, 17:06:39 #88 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 15:05:44 от бамбуча
рыбка Пиранья
ЦитироватьКаждый человек должен поступать так, чтобы ему было с этим конфортно, не только во время происходящего, но и после.

Ты как всегда права:) Но  если б знать  где упадёшь,соломку бы постелить.
и  после измены комфортно мало кому будет:)

froster

ЦитироватьИМХО после измены комфортно мало кому будет

вот и я о том-же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru