17 июня 2025, 12:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу Gratis'a

Автор Xac, 20 апреля 2003, 08:59:39

Иметь или не иметь?

Хочу!
15 (14.2%)
Не хочу!
8 (7.5%)
Лучше бы он меня хотел!
13 (12.3%)
Воздержался...
14 (13.2%)
Да мне и так неплохо ;)
24 (22.6%)
Смотря почем.
6 (5.7%)
Смотря сколько мне заплатят.
7 (6.6%)
А кто это?
9 (8.5%)
Я сам(а) себя хочу...
10 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 123

джизус

Gratis ты чё на Салтовке где-то живешь, али на новых Домах, во блин интернет кругленький, усе рядом, забавно

rj-karter

Цитироватьсколько сейчас приличная гостиница в городе Kharkov стоит?

не баись устроим тебе по дешевке, приезжай, бум рады!!!
It is pleasant to find things out......

gratis

rj-karter
ЦитироватьМы тебя тут все дружно любим, а ты... блин...

Я тоже вас всех люблю  gora  :wub:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

gratis

ЦитироватьGratis ты чё на Салтовке где-то живешь, али на новых Домах, во блин интернет кругленький, усе рядом, забавно

Ты кто быть такой?  :unsure:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

джизус

ЦитироватьТы кто быть такой?

от такого вопроса я реально в тупике, как же так ответить быб.....

в этих форумских местах, я пока не шибко известен, от чего грущу, но величают меня джизусом. а ваащее, так сказать overal, я нууууу мирный Алексеевский житель, эдак так недалеко от ФТИНТА и там меня величают по-другому

очутился тута, потому что хочу gratis'a, тема позвала  :D

п.с. народ ну это, я понимаете ждал-ждал и ничего --- тишина. ну хоть кто-то посмотрите "словарные асоциации" (от 26 декабря), я мол так старался, хоть словечко напишите, даже хоть ругательное, и то приятно --- внимание всеж таки как никак  :unsure:      
It is pleasant to find things out......

rj-karter

gratis
ЦитироватьЯ тоже вас всех люблю

Ну ладно, уговорил! Жди в гости!!!  :lol:  :lol: Любить будешь "в натуре", так сказать...  :P  B)  :lol:  :lol:
джизус
Цитироватьочутился тута, потому что хочу gratis'a, тема позвала

"В очередь, сукины дети! В очередь!!!" (с) Булгаков
gratis
ЦитироватьТы кто быть такой? 

Ты скоро из квартиры выглядывать будешь, осматриваться, если никого знакомого не увидишь - лёгкими перебежками будешь добираться от дома на работу или за продуктами... в сельпо.  :P  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьТы скоро из квартиры выглядывать будешь, осматриваться, если никого знакомого не увидишь - лёгкими перебежками будешь добираться от дома на работу или за продуктами... в сельпо.

уйду в монахи  ;)  :lol:  :ph34r:

arta999

Цитироватьуйду в монахи

лучше в монахини  :P там веселее будет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

Хочу публично заявить:
если бы у меня не было Алана, я бы немедленно поехала на вокзал и купила бы ближайший билет до (где он там живет :ph34r: ). Потому что его невозможно не любить! Когда я с ним болтаю, у меня впечатление, что я говорю с самой собой, но только с такой,какой я хочу быть
ОН просто зайка
хочу уйти...

Xac

Цитироватьуйду в монахи

Или к монахам? :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Доктор

От аватарчика в оригинале не отказался бы... Хотя кто знает что у нее там под исподним - не исключены сюрпризы.  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru