17 июня 2025, 05:34:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу Gratis'a

Автор Xac, 20 апреля 2003, 08:59:39

Иметь или не иметь?

Хочу!
15 (14.2%)
Не хочу!
8 (7.5%)
Лучше бы он меня хотел!
13 (12.3%)
Воздержался...
14 (13.2%)
Да мне и так неплохо ;)
24 (22.6%)
Смотря почем.
6 (5.7%)
Смотря сколько мне заплатят.
7 (6.6%)
А кто это?
9 (8.5%)
Я сам(а) себя хочу...
10 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 123

rj-karter

arta999
Цитироватьвот еще интересно, почему когда хорошо говорят пиз*ато, а когда плохо то х*ево???

Потому как чуть что хорошее для мужика - так это от женщины, а весь негатим - от себе подобных.  :P  :lol:

Может скажите парочку о том хотите или нет вы Гратиса? Мне жутко интересно! Глядишь., как наберётся кворум - скинемся на билет до его - Гратиса - деревни и поедем любить-хотеть-иметь его! Мииилого!  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
А где он живет? Я бы поехала! С Аланом вместе :unsure:  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьА где он живет?

В хохляндии где-то... Надо бы глобус Украины глянуть... Сейчас точно указать место не могу... но знаю, что это глухая деревня! :lol:
ЦитироватьЯ бы поехала! С Аланом вместе

А я бы нет! Пусть он лучше на своей исцарапаной BMW сам ко мне в гости приезжает...  :lol:  
3.4. На форуме:

arta999

rj-karter
давай колись его точный адресок, айпи глянь, провайдера, а потом останется всего делов у провайдера, по-хорошему, узнать домашний адрес... ;)

у нас как раз на новый год вояж намечается через всю Россию и Украину прогулка на машине, может мы к нему заедем ;) правда если время будет... а то график слишком плотный...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

интересно, что про все это думает Гратис..., наверное уже меняет место жительства? :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

ага гратис испугааааааааааааааааааался!!!  ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

gratis
А НУ ВЫСЫЛАЙ НАМ ВСЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!!!!!!!! Или приезжай в Москву хотя б! нам там всем встретиться - раз плюнуть (по крайней мере rj-karterу, он об это давно мечтает :P  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
Вообще, узнать адрес Гратиса не так уж и сложно... главное знать как. :) Я так его давно знал (хоть сам Гратис мне и не говорил). Хочешь, я ещё сильнее дело запутаю? :D Хммм... собственно, я ему могу даже обычное - бумажное - письмо отправить... (Кстати, неплохая мысль!!! :) ) поскольку знаю его адрес с точностью до квартиры. :D Собственно, я и его телефон знаю... :blink:
В общем, господа-товарищи, игра в угадайку продолжается! :)

PS. Правда теперь, в этот предновогодний месяц я точно знаю, что Гратиса не хочу... Поскольку и так хлопот хватает... :( Я уже и в сети очень нерегулярно бываю... раз в три дня. Так что не до виртуала вообще...
Вот загнусь скоро... поплачите тогда!
3.4. На форуме:

Lilit

rj-karter
Гадость ты, вот кто. (это относится ко всему, вплоть до скрывания адреса и небывания в сети)
хочу уйти...

Snejok

arta999
Цитироватьага гратис испугааааааааааааааааааался!!!

Ага его пожалуй испугаешь :unsure:  :D
rj-karter
Цитироватья ему могу даже обычное - бумажное - письмо отправить...

Иметь дело с бумагой , почтой - этой древней системой общения , ФИИИИ.......как можно <_<  :D
Lilit
ЦитироватьГадость ты, вот кто.

Гадость , гадость , страшная гадость(Человек с бульвара Капуцинов) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru