17 июня 2025, 01:49:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу Gratis'a

Автор Xac, 20 апреля 2003, 08:59:39

Иметь или не иметь?

Хочу!
15 (14.2%)
Не хочу!
8 (7.5%)
Лучше бы он меня хотел!
13 (12.3%)
Воздержался...
14 (13.2%)
Да мне и так неплохо ;)
24 (22.6%)
Смотря почем.
6 (5.7%)
Смотря сколько мне заплатят.
7 (6.6%)
А кто это?
9 (8.5%)
Я сам(а) себя хочу...
10 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 123

Пантера

09 декабря 2003, 15:25:04 #40 Последнее редактирование: 09 декабря 2003, 15:26:12 от Пантера
Lilit
ЦитироватьНу, писюха

а я думаю, что писюха - это кто очень вредный и пакостный... вот такие оссоциации вызывает у меня это слово ;)
не заметила, что бы Гратис был (то же считаю его мужиком, хотя иногда он и пишет от женского лица... запутать хочет :blink:  или их несколько) shocking  таким... :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

gratis

10 декабря 2003, 01:39:34 #41 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 01:40:51 от gratis
Цитироватьэто что-то такое маленькое, пушистое и широко улыбающееся

:blink:  shocking

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:lol:  :ph34r:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Марфа

без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

gratis
Ну, Хас конечно тоже похож, но ты больше :P  
хочу уйти...

Lilit

krest
:huh: Я что-то не поняла, или это ты что-то не понял? Никто никого не обсирает :angry:  
хочу уйти...

Марфа

krest
ЦитироватьОбсирают тут понимаеш дуруг друга,точнее gratisa и Хасa

да ты чё?эТо своеобразная любоФЬ!! :P
без любви и ласки не прожить и дня

arta999

я так поняла, писюха это такое хорошее слово типа
"поросеночек ты наш" или "зайчик длиннохвостый" или "обезьянка наша ненаглядная" и т. д.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Цитироватья так поняла, писюха

Неправильно вы поняли!  ;) Писюха - это.......... мммм... это писюха!  :lol:  :lol: И ничего с этим не поделать...  :(

Оказалось, что большинству и без Гратиса неплохо живётся... :( Очень жаль! Я-то надеялся, что вместе со мной его будут хотеть не 3 человека, а уж точно побольше... на два или три порядка - 203 или 4563 человека. :D
Нек обижайся мой милый Гратис, но так вышло... ;) Могу лишь сказать, что те кто проголосовал против или не за первый пункт - внесены в нашу базу данных... Их IP запомнен и будет в ближайщее время заблокирован! А целью этого опроса являлась проверка лояльности! Так что ждите в ближайшее время чёрный воронок и трёх в штацком...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Если честно, то я даже не помню, за что я проголосовала, но то что голосовала, это точно. :unsure:
arta999
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА! это Картер, писька, мое слово пытается по полкам разложить без меня! Ну, он конечно тоже прав - писюха это писюха, но смысл у нее приблизительно такой, как ты сказала :D  
хочу уйти...

arta999

Lilit

точно это как в фильме Кин дза дза
"ку" это было все хорошие слова, а "кю" это не очень

так писюхи это будут хорошие, а письки ну некоторые будут просто письками, а завание писюхи придется заслужить...  ;)

вот еще интересно, почему когда хорошо говорят пиз*ато, а когда плохо то х*ево???  :blink:

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru