18 июня 2025, 21:02:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бесит!!!

Автор Лаванда, 20 апреля 2004, 13:23:18

alexi

А меня ничего не бесит,  я ко всему отношусь спокойно, терпимо. Ни мои клиенты ни подчиненные которые все время делают не так, чтож, научим, скажем как надо. лучше с любовью и терпением.  Год я работал в тюрьме, так меня ни зэки ни сотрудники которые намного хуже зэков ни разу не вывели из себя, а так старались, так хотели.  

Jewelled L

У нас появился новый сотрудник, внешне - приятный молодой человек, но уж слишком подхалимничает <_<  Я очень быстро устаю от общения с ним...Он достаёт меня даже во время обеденного перерыва...Это раздражает :(  

alexi

JОбычное дело человека без достаточного жизненного опыта завоевать доверие в коллективе. Не образ\щайте внимания на подхалимаж, но окажите ему внимание.  

Jewelled L

alexi
ЦитироватьJОбычное дело человека без достаточного жизненного опыта завоевать доверие в коллективе.

Пардон, но жизненного опыта у него хватает - он старше на 8 лет.Кроме того, постоянное просиживание в моём кабинете без причины трактуется нашим коллективом несколько иначе...

Цитироватьокажите ему внимание.

Честно говоря, меня утомляют его рассказы о бодибилдинге,Ваньке-Каине ( профессиональном борце Павле Банникове, уроженце Вятской губернии, выступавшем под псевдонимом Ванька-Каин в начале 20-ого века ), Циклопе Беньковском, родившемся в 1863 году в Польше :blink: И вся эта "блажь" по 8 часов в день, это каторга :ph34r:
С такими темпами я скоро стану специалисткой в области химического тренинга...
У нас общих интересов, кроме работы, которой он до сих пор так и не соизволил заняться, нуль без палочки.
О чём посоветуете покумекать?
Да и тот факт, что в моё отсутствие он поставил на мой Desktop заставку с накаченным мутантом вот такого типа:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
считается нормальным? :unsure:

Yura

Поставьте ему на комп мумию. (лучше настоящую) :D Лучше его. :D  
Alas, poor Yurik!

AleJar

Скажи ему, что качки тебе неинтересны, потому что знала десяток таких - все уроды и к 30 становятся импотентами :) может поостынет?

Jewelled L

AleJar
ЦитироватьСкажи ему, что качки тебе неинтересны, потому что знала десяток таких - все уроды и к 30 становятся импотентами  может поостынет?

Я уже раз 20 пыталась мягко намекнуть на то, что "таскать железо" не мой конёк, да и те, кто его таскает особым изяществом ( и как правило интеллектом ) не блещут...Вот и сейчас сижу на работе, пытаюсь прочитать свои РМ, а он жужжит над ухом и суёт под нос какой-то журнал с полуголыми дядьками :blink: :wacko: Меня же засмеют наши охранники, в камерах-то всё видно :(
И почему он выбрал именно меня? :( Неужели это тонкий намёк на то, что мне следовало бы поправиться? :ph34r: Это так...Мысли вслух...  

AleJar

Цитироватьмягко намекнуть

Таким надо твердо тыкнуть в лоб (может быть раз 20 :) ) тогда поймет. Намеки с ним бесполезны.  

Jewelled L

AleJar
ЦитироватьТаким надо твердо тыкнуть в лоб (может быть раз 20  ) тогда поймет. Намеки с ним бесполезны.

Ну, если надо "твёрдо тыкнуть в лоб", то мне точно не помешает физическая подготовка...

alexi

Бриллиянтик, если бы я был на вашем месте я бы сделал одно из двух
1. Попросил бы своего знакомоговстретить вас на очень крутой тачке(ну какой ни будь большой джип или Лексус) и когда бы он подъехал попросите этого нахал помочь чтонибудь вынести на улицу(ну хоть что- папку, сумку и т.д.) и пусть этот ваш "знакомый" усадит вас к себе а на этого посмотрит как на последнюю мышь, а назавтра ничего не говорите пока орн не спросит а как спросит скажите что это ваш жених .друг или еще кто то и что он тот то(придумайте)
2. Вы сами ему даете повод делать все это. Вы портите человека. Поставьте его на место, выставив за дверь. даже с помощью охранника и не пускайте к себе без дела. Но не наигрывайте а делайте так что он вам не интересен, чем больше вы отвергатет его железные штучки и полуголых мужиков тем больше он вам все это будет навязывать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru