01 июля 2025, 20:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Увеличение в обхвате пениса

Автор Turko, 29 января 2009, 19:05:50

Turko

29 января 2009, 19:05:50 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:19:03 от jk3
Заранее извинюсь за создание наверное уже неоднократно повторяющейся темы, но их реально много и сложно найти нужную.

Цель: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] до 14-15 см

Коротко о собвенных параметрах:

NBPEL=18.2
BPEL=19.0 ( что намерил где то так + - вобщем)
EG=12.9

нашел какую то тривиальную прогу с сайта нупер орг

хочу с вами посоветоваться, что думаете:

Упражнения:(для начинающих)
1.Согревание - 3мин

2. Классический Джепк-5м

3. Джепк одной рукой-5м

4. Растягивания сидя-5м

5. Джепк и Удержание-4м

б. Согревание-3м

Очень буду признателен если получится дисскуссия, и пожалуйста ссылочки на уже созданные топики - если не затруднит.

Гребень

Turko
Ну-че, у тебя нормальный такой шнобель, тебе б обхват 15, так вообще гигантом будешь)
Начинай с проги новичка(прогревание, джельк, кегель), потом переходи на более продвинутые сосудистые техники...

стретчер

29 января 2009, 21:24:33 #2 Последнее редактирование: 29 января 2009, 21:41:55 от стретчер
Turko
Если только начал заниматься, следует все же пройти программу новичка, так правильнее, где посмотреть надеюсь найдешь :)
Далее следует заниматься более продвинутыми упражнениями на обхват до полного морального удовлетворения))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Turko

Так, насчет программы новичка-понятно.

А вот можно поподробнее про сосудистые техники?

как я понимаю в обхвате, как правило, рост наиболее медленный.

Какие проги на обхват посоветуете, и насколько по длительности они отличаются от остальных?

нужно ли будет поодерживать результат ?

стретчер

Turko
ЦитироватьА вот можно поподробнее про сосудистые техники?

так это день говорить можно, читай, не ленись :)
Цитироватькак я понимаю в обхвате, как правило, рост наиболее медленный.

у кого как, индивидуально очень ;)
ЦитироватьКакие проги на обхват посоветуете, и насколько по длительности они отличаются от остальных?

излишнем рвением неподготовленный пч можно покалечить, пока рано
Цитироватьнужно ли будет поодерживать результат ?

да

shurplanet

Render86
ЦитироватьНу-че, у тебя нормальный такой шнобель

Turko  Осталось только почитать форум :)
ЦитироватьА вот можно поподробнее про сосудистые техники?
Делай джелк. Лучше мокрый. Тренируйся с прямым и обратным хватом.
Цитироватькак я понимаю в обхвате, как правило, рост наиболее медленный.
Индивидуально.
ЦитироватьКакие проги на обхват посоветуете, и насколько по длительности они отличаются от остальных?
Читай форум
Цитироватьнужно ли будет поодерживать результат ?
Нет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

KaVBoY

Народ будьте добры распешите по точняку,шоб сам себе фантастию непридумавал как правильно делать -------
Джепк одной рукой

Растягивания сидя

Джепк и Удержание
...И подскажитее де мона купить помпу через интернет-магазин,тока шоб было провереный и тамже купленый,шоб не на лохотрон наткнутсья (((и сока она примерно будит стоить????Спссс

7дюймов

> Народ будьте добры распешите по точняку,шоб сам себе фантастию непридумавал как правильно делать

надо встретиться мы тебе прочитаем вслух программу новичка и джелк сделаем  :D

стретчер

12 февраля 2009, 11:14:50 #8 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 11:15:23 от стретчер
KaVBoY
Все есть в Видео упражнений, покупка помпы- см. раздел Помпирование или тему Закупка
И не оффтопь в чужой теме!

Ghogot

Turko
Ух ты, у тебя болт почти один в один как у меня! Ты правильно сделал, что сразу приоритетом определил толщину, при таких параметрах обхват важнее! 15 см - хорошая цель для обхвата.  Лично я хочу НЕ МЕНЬШЕ 15 см в толщину!

ЦитироватьУпражнениядля начинающих) 1.Согревание - 3мин

2. Классический Джепк-5м

3. Джепк одной рукой-5м

4. Растягивания сидя-5м

5. Джепк и Удержание-4м

б. Согревание-3м

Че это за программа? Джелк лучше делать обычный, без всяких "одной рукой", "джелк с удержанием" и т.д. Прогревание 5-10минут! Почитай про программу новичка в Форуме новичков(она в важных), а также отдельно про джелк и растягивания во всем форуме(пользуйся поисковиком), это все что из упражнений тебе пока понадобится на пару месяцев, а параллельно читай форум.
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru