02 июля 2025, 02:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Интеллект и размер полового члена зависимость

Автор xPorky, 29 января 2009, 12:15:02

alek20063

31 января 2009, 15:14:17 #20 Последнее редактирование: 31 января 2009, 15:20:06 от alek20063
nupmen
могу привести обратный пример. Есть друг, вместе учимся и в бессейн ходим, рост где-то 185 см, очень худой, сутулый, лицо - среднеукраинский такой кирпич, учится практически на одни 5, но не ботан. Елда в расслебленном состоянии ок. 16 см. При эрекции - где-то 20 см ( я у него спрашивал  :)  )
По поводу интеллекта - сейчас повсеместно на территории СНГ наблюдаетя снижение интереса к учебе/знаниям среди молодежи.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nupmen

наверно инетелект начинает пропадать преодолевая отметку в 21 см  :lol:  :D  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Matroskys

чушь какая! размер напрямую никак не влияет на уровень интеллекта. Вот чувак если начинает зацикливаться и думать только о члене, то возможно это и отразиться на его дальнейшем умственном развитии. У меня есть один знакомый, который помешан на машинах и может говорить о них часами. но, к сожалению, только о них...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

135миллиметров

Цитироватьчушь какая! размер напрямую никак не влияет на уровень интеллекта. Вот чувак если начинает зацикливаться и думать только о члене, то возможно это и отразиться на его дальнейшем умственном развитии. У меня есть один знакомый, который помешан на машинах и может говорить о них часами. но, к сожалению, только о них...

У меня такой же есть приятель, только его тема - рыбалка. Ничего больше человеку не нужно.
Про едлу не знаю, но она ему не слишком нужна. Какая есть, такая и ладно. Баба у него одна и он у нее один, просто живут как все и ищут "добра от добра"  :)  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

А я знаю одну кампанию чудиков, они только про игры-он-лайн компьютерные разговаривают, баб не трахают - они им не нужны, только играют в игры и разговаривают о них :lol:  :lol:  :lol: Больше вообще ни о чем не говорят! :lol:  :lol:  :lol:  

14mgDOM

11 марта 2009, 00:38:50 #25 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 00:42:16 от 14mgDOM
ЦитироватьПо поводу интеллекта - сейчас повсеместно на территории СНГ наблюдаетя снижение интереса к учебе/знаниям среди молодежи.

Существует иллюзия что и без образования легко разбогатеть и добиться успеха.
Ничего удивительного - те кто были детьми в 90-е, вместе с куку-руку впитали образ быдла на крутой иномарке, который в лучшем случае имеет среднее-специальное. Кроме образа "бизнеса" без образования, из телевизора выглядывает иногда похожий образ власти. Вот и получает молодежь образование ради корочки. Заразительный пример так сказать. Вот только уже не 90-е.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru