01 июля 2025, 19:25:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не удачные истории увеличения полового члена

Автор klenk, 23 января 2009, 21:03:13

klenk

23 января 2009, 21:03:13 Последнее редактирование: 23 января 2009, 21:03:33 от klenk
В этой теме мы пишем наши истории о том что не стоило бы нам делать если бы мы в свое время знали чем это обернется.
В общем я хочу собрать истории нуперов что неудачно начали и из-за чего потеряли уйму времени, что бы человек который намеривается заняться письокоувиличиванием не наступил на наши грабли.

Вот пример:
Свой нуп я начал не с джелка и не с мануалок, а сразу с вешалки. Вешал по 30 мин в день, о чем теперь очень сожалею, так как через неделю начались красные точки, я на их забил и через 2 недели они начали занимать чересчур много места и стали очень явно выраженными. Мне пришлось бросить свою программу, больше недели у меня проходили красные точки (на запущенном этапе) и каждый раз когда пытался повесить они у меня возвращались, и мгновенно ставали тех масштабов как и до лечения, в итоге мне пришлось бросить нуп, на больше чем месяц. Что можно было лучше????, начать с программы новичка которая в свое время мне казалась не эффективной, и после ее уже вешалку, а не как я - наоборот.

Делимся своим опытом
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

Мне кажется, что если иметь на руках всякие дорогие экстендеры, как вакум, так и петлю, да еще по несколько видов, оба малых Биба,  то мануал вообще не охота будет делать. Единственное, если он для клампа нужен, как основа. Можно заказать по почте эти дорогие штуки, пока идут делать мануал. Или если денег нет на девайсы, то делать мануал. Самодельные девайсы, лично мое мнение, очень непонятное воздействие оказывают, так как с покупными довольно приходиться повозиться, пока поймешь, как их носить. А не зная, какой должен быть эффект, с самоделками непонятная картина.

Santa-XXL

а зачем имея девайсы делать мануал? - на мой взгляд незачем. нагрузки итак, хватает с головой.

klenk

zdravstvuite
Ну манулом я тоже не пользуюсь. Но то что нужно начинать с минимальной нагрузки это уже для меня факт, потому что страдает не только рост, но и заметно снижается перспектива роста в последующих месяцах......... Да и с экстендера я бы тоже не начинал, вот я сейчас утром днем вешаю на 30 мин. Потом мажу провирон (он впитывается день) и перед сном джелькирую. С провироном сейчас уже кстати завязываю, на днях перехожу по тихонько на экс.

стретчер

klenk
ЦитироватьВ этой теме мы пишем наши истории о том что не стоило бы нам делать если бы мы в свое время знали чем это обернется.

Собс-на а для чего раздел "Персональные программы"?  или тема "Истории наших НУПеров"? Что-то подсказывает-там вся инфа, которую ищещь, читай и думай (или пробуй) Это раз,  два-алгоритм занятий изобрели до нас, программа новичка--продвинутая программа--специализация и работа над отстающими параметрами, кто этого не знает, просто не хочет вникать и известно будет иметь проблемы при занятиях :aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

народ уже не раз писали свои ошибки, неудачи....(на форуме уже есть похожие темы) и вряд ли они здесь обратно будут писать..

может быть новые нуперы будут отписываться.
лично я строго по программе новичка нупил. степень нагрузки добавлял постепенно... каждый день почитывал форум, знал от корки до корки. нупил фанатично, даже когда отдыхал в других городах, в моей теме все написано)))
только после 4х месяцев нупа начал подвешивать...  

shurplanet

klenk !

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Совершенно прав!
Если б ты привёл конкретных юзеров, не обязательно с Нашего форума, с цитатами...
Было б дейтвительно интересно развить тему.
А так... Пустое голословие, извини.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

dimaniac

24 января 2009, 22:36:59 #7 Последнее редактирование: 24 января 2009, 22:38:52 от dimaniac
мои косяки(начал чуть больше полгода назад).
-заработать денег на девайсы, из-за этого юзаю только руки и самодельный ADS
-съехать от родителей, реально мешают, могу работать только в ванне и не долго
-слишком болезненная головка нет возможности оттягивать кожу, нужно приучить прикосновениям
-недостаточно гигиеничен моюсь только два раза в неделю, в купе с предыдущим пунктом по всей видимости  2 раза стало причиной восполения кожи при использовании ADS(в сумме месяц перерывов)
-нет возможности прогревать член во время ношения ADS, не использовал спецовые гели и мази, из-за чего в декабре появился тромб(еще месяц перерыва)
-больше дисциплинированности(иногда из-за лени могу по 3 дня пропускать)

Несмотря на все это смог таки увеличить писюн на 1,7 см(14,3->16 BPEL)

klenk

shurplanet
Чем пустое голосование???
Это сборник тем и вот dimaniac  написал, и другие напишут.
На форуме же не только пятерка юзеров что оставляют коменты в каждой теме.........
Большинство юзеров скрытых что не пишут, или пишут редко.

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
Цитироватьможет быть новые нуперы будут отписываться

:aga:
пускай повисит-посмотрим, закрыть дело нехитрое ;)

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru