15 июня 2025, 21:41:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Методики использования экстендера

Автор klenk, 20 января 2009, 20:48:35

Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???

Классическая методика больше  4 часов/сутки
27 (28.1%)
Классическая методика меньше  4 часов/сутки
12 (12.5%)
Силовая методика больше  4 часов/сутки  
20 (20.8%)
Силовая методика меньше  4 часов/сутки  
20 (20.8%)
Собственная методика больше 4 ч/сутки
12 (12.5%)
Собственная методика меньше 4 ч/сутки
5 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 266

zdravstvuite

21 января 2009, 13:03:12 #20 Последнее редактирование: 21 января 2009, 13:04:30 от zdravstvuite
ЦитироватьВопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени.

А еще более логичным считаю использовать заголовок "Какую методику ношения экстендера вы стремитесь использовать чаще всего?"

Гребень

klenk
Я считаю, что обязательно нужен адаптационный период ношения экса 2-4 недели на небольшом натяжении, потом уже повышать нагрузку.

alek20063

21 января 2009, 14:35:17 #22 Последнее редактирование: 21 января 2009, 14:39:26 от alek20063
По-моему существует всего 2 методики - силовая и классическая. Кстати, обе описаны в инструкции к андро (силовую рекомендуют использовать по 4 часа - Петрович просто немного ее подкорректировал, классическую - до 9 часов в день).
Неправильно смешивать в опросе время ношения и метод ношения. Т.е. если опрос по методике - это "классическая" и "силовая", можно еще добавить "собственная" и расписать ниже; если по времени ношения - можно задать границы вроде до 2х часов в сутки, от 2х до 4х часов в сутки, от 4х до 6 ч/сут, 6-7 ч/сут, 7-9 ч/сут, больше 9 часов  :blink:
Но это должны быть отделные опросы - тогда они будут нести полезную информацию, а так получается что-то типа "вы делаете жим лежа в 120 кг или 20 км/ч?" или "на лугу паслись 3.5 коровы".

Если уж так хочется смешать, можно сделать опрос примерно так:
Силовая методика до 4 ч/сут
Силовая методика больше 4 ч/сут
Классическая методика до 4 ч/сут
Классическая методика больше 4 ч/сут
Собственная методика до 4 ч/сут
Собственная методика больше 4 ч/сут
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
офф-топ: А ты сколько от груди жмешь?

стретчер

21 января 2009, 17:06:57 #24 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:09:04 от стретчер
klenk
это твой опрос-ты его и редактируй как сам видишь, я лишь поправил из того что было чтобы не потерять голоса уже отметившихся :)
могу и снести этот опрос, создай новый, но уже обдуманно)

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

стретчер
У меня нет кнопки редактировать, просто удали тогда пункт о времени ношения, я так понял в этом и вся проблема.. Я просто думал что все программы рассчитаны на более 4 часов в день, потому и отсек время что выходило за рамки программ, но так как многие удевляються тогда наверное удали и пункт (меньше 3,5 часов), вообще форум твой - решай ты.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

21 января 2009, 17:40:40 #26 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:42:04 от стретчер
klenk
давай так сделаем:
ЦитироватьСиловая методика до 4 ч/сут
Силовая методика больше 4 ч/сут
Классическая методика до 4 ч/сут
Классическая методика больше 4 ч/сут
Собственная методика до 4 ч/сут
Собственная методика больше 4 ч/сут

два в одном:
--и методу узнаешь
--и время ношения

7дюймов

21 января 2009, 17:54:58 #27 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:55:10 от 7''
добавьте вариант "как повезет" насчет времени :)))

стретчер

Цитироватьдобавьте вариант "как повезет" насчет времени

ага, также просится вариант--не голосую, пошли все нах. :D  

klenk

НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru