15 июня 2025, 11:09:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методики использования экстендера

Автор klenk, 20 января 2009, 20:48:35

Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???

Классическая методика больше  4 часов/сутки
27 (28.1%)
Классическая методика меньше  4 часов/сутки
12 (12.5%)
Силовая методика больше  4 часов/сутки  
20 (20.8%)
Силовая методика меньше  4 часов/сутки  
20 (20.8%)
Собственная методика больше 4 ч/сутки
12 (12.5%)
Собственная методика меньше 4 ч/сутки
5 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 266

стретчер

20 января 2009, 21:53:51 #10 Последнее редактирование: 21 января 2009, 01:31:37 от стретчер
klenk
в процессе ношения пружины постоянно подкручиваются для максимального и непрерывного  натяжения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Сейчас ношу Андропенис почти по классике. Через 1.5 месяца намереваюсь всё расписать у себя в теме.
После одевания пружины продавлены на ~0.5см.
Через 20-40 минут (зависит от температуры в комнате) полностью выпрямляются.
Делаю один подход 2.5-3+ часа.
Проголосовал "Использую экстендер меньше 3,5 часов в день"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

21 января 2009, 10:36:32 #12 Последнее редактирование: 21 января 2009, 10:49:10 от zdravstvuite
Голосование некоректно. Надо добавить пункт: "Использую экстендер примерно 3,5 часа в день" и пункт "методика обмотки взята из ноу-хау, описанному на форуме другим человеком".
Добавлено:
И я например вакум по силовой использую. А петлевик чтобы время набрать общее ношения без сильной тяги. Не видитесь Вы на Андропенисовскую методику-по себе сужу, что это фуфло. Сначала сильно недотягиваешь, так что пенис не успевает адаптироваться к нагрузкам. А потом через чур перетягиваешь, так что петля член рвет. Ее с коректировками можно только на вакуме использовать теоретически (теоритически, потому что 9 часов в день в вакуме вредно для члена будет, считаю, в течении нескольких месяцев).
Если шляпа не рвется петлей от больших нагрузок, только в этом случае, думаю, можно эту методу пробывать. Вот как например у ШурПланета. Я так думаю, так как он эксперементировал с разными кремами, чем то так удачно помазал, что у него кожа в месте петли устойчевой на разрыв стала.

стретчер

21 января 2009, 11:09:30 #13 Последнее редактирование: 21 января 2009, 11:10:38 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьГолосование некоректно

При чем здесь методика обмотки? При том что это тоже методика? Давай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется. Как раз в данном опросе больше про время ношения разговор, не надо все в кучу-обмотки и т.д. ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

стретчер
ЦитироватьПри чем здесь методика обмотки?

А я подумал, что это и имелось в виду.
Просто я не понял в чем смысл данного голосования, исходя из логики. Сужу так, что голосование должно быть привязано к результату. Вопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени. При этом, если бы в опросе выеснялось бы, что за ношение было, только начинающего нупера или ветерана со стажем, то от этого была бы польза. Также полезно было бы и то, если бы данная методика соотносилась с имеющимся от нее приростом.

ЦитироватьДавай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется.

Надо для начала создать место, где бы люди сами написали вопросы, которые они считают нужными в статистике. Данный опрос я думаю составлен одним человеком, а не командой. Если составить опрос, который хорошо продуман коллективом и в результате даст статистику наиболее продуктивных действий, то это думаю несомненно было бы полезным. Как известно, в нашем деле успех зависит от мелочей. Если мы будем знать какие это факторы, которые способствуют росту у большинства людей (Для этого и нужна статистика, для понимания общеработающих механизмов. То что работает только у единиц, мы не учтем.), то это будет хорошим делом.

Добавлено:
 :D Я не притендую на то, что и все так же должны думать, как я. Просто изложил свою точку зрения. Так как данный опрос уже ведется, то не считаю нужным его переделывать. На переправе коней не меняют. Кому-то, считаю интересен именно такой результат опроса.

zdravstvuite

klenk
Кленк, дружище. Сейчас посмотрел, что это оказывается ты создал этот опрос. Не хотел тебя обидеть. :D  

klenk

ЦитироватьНемного отредактировал пункты опроса

Хорошо что отредактировал, потому что я в этом не Копенгаген.......
Только не понял зачем пункт - больше 3,5 часов. Я так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов, потому я и написал - - или по методикам или меньше 3,5 часов
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

klenk
ЦитироватьЯ так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов

Именно в моей силовой методике вакумного экстендера ношение более 3,5 часов не является нормой. Так как по истечении данного времени  я чуствую большой дискомфорт и необходимость все чаще делать перерывы.

Гребень

А что, 3,5 часа - это краеугольный камень? Почему именно 3,5 ч?

klenk

21 января 2009, 12:59:38 #19 Последнее редактирование: 21 января 2009, 13:00:05 от klenk
Render86
Я так понял что классика советует от 4 до 8 часов в день с передыхам, а так что бы быть четким, 3,5 (и меньше) часа точно выпадают с программы обычного ношения.
Да так у меня вопрос, я так понял что начинать носить петлевой экстендер лучше не по Андропенивскому адаптационному периоду, а по варианту Петровича, который советует начинать не с +4 см, а с +2 см ???.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru