01 июля 2025, 20:10:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Одевание/снятие вакуумного экстендера

Автор zdravstvuite, 15 января 2009, 12:23:20

Дачник1

zdravstvuite
Vac Extender2 манибаковский. Насчет растяжения пока не знаю, так как всего неделю в поюзе. Да и не смотрю я какая сторона рабочая, а какая на загиб - дело случая.  

zdravstvuite

ЦитироватьДа и не смотрю я какая сторона рабочая, а какая на загиб - дело случая.

А я один раз рукав на колпак натянул и больше не снимал. Поэтому рабочая всегда одна сторона.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьА я один раз рукав на колпак натянул и больше не снимал.

периодически меняй-больше проживут ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Только что одел новую систему из катушки для удочки. Много пластмассы. Испытываю. Боюсь, что погнется.

zdravstvuite

Итак. Прошел час. Никаких дерганий не было с преставлением штанг и с кручением винтов, что очень удобно. По мере прослабления, поворачиваю катушку. Однако сделать такую систему не пятиминутное дело. Хотя если она не развалится через несколько дней, то возможно опубликую, как собрать конструкцию. Думаю, что можно сделать также цепочку из граверов и натягивать за цепочку фиксируя штырем на нужной длине.

zdravstvuite

25 февраля 2009, 09:30:04 #25 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 14:32:28 от zdravstvuite
Рендер
А у тебя штанг хватает для вакумного андропениса? У меня писюлька 13-14 см. И можно сказать запас исчерпан у штанг из комплекта. Только если винты выкручивать. Еще правда 5 милеметровые не надел.

Вообщем насчет того, что я придел катушку от удочки. Вещь скажу вам суперская. Только выбирайте со стальной основой. Купил за 15 рублей. У меня сначала была маленькая катушка, я ее запорол при эксперементах и опробировал побольше. И скажу вам это не хуже, чем маленькая, а думаю, что лучше.

Подготовка катушки. Взял сверло на 4 мм. Засверлил перемычку по краям и в центре под прочную нить. Нить привязывал за ручку.
Технология для Андропениса, мною не испытанная. Должна сгодится. Так как штанг может не хватить надо использовать ее. Заказываете у токаря две штанги заместо набора штанг из комплекта. Даже можно стальные, если цветмета не будет и обмотать их скотчем или покрасить.  Для пиписки, как у меня думаю 200 милеметровых будет достаточно. Если больше пиписка сильно (на 5 см), то 250 мм.
Прикручиваем изготовленные штанги к перемычке болтиками или винтиками.

Технология для пенимастера. возможно просто болтики и переходнички вытачить
у токаря и прекрутить перемычку к имеющимся штангам (они длиннее, чем у андро), но я поступил по другому. Взял части от упаковок 2 пипеток (тех что снаружи и побольше, у моих пипеток они внутри еще лесенку имеют). Далее подготовить холодную сварку. У меня малованяющий металлопластилин "Полимер алюминий" из автомагазина. подгатавливается разминанием пальцами. Отвердитель у него внутри колбаски. Отрезайте 3-4 см колбаски. Прикрутив пипетки к перемычке, трамбую внутрь пипеток катыши (тоненькие сосисочки из холодной сварки) гвоздем, чтобы укрепить шуруп (использовал недлинные шурупы). Затем обмазываю место соединения пипеток с перемычкой и вместе со шляпками шурупов холодной сваркой и оставляю на сутки. Что интересно, в концах пипеток заранее под шурупы уже есть отверстие строго по центру. Болты бы наверное не вошли в них.
Добавлено:
Вообщем очень удобно выбирать слабину. Вместо переставления штанг и манипуляций с винтами.

zdravstvuite

Когда будете сверлить перемыку, мерейте по пласмаске от Андропениса, чтобы не промахнуться. Как я понял длинна у перемычек станддартная и под небольшие болтики, как раз, самое то, ровно по размеру почти.
Добавлено:
ЦитироватьДумаю, что можно сделать также цепочку из граверов и натягивать за цепочку фиксируя штырем на нужной длине.

Это будет совсем не так удобно как с катушкой. Не полуавтомат.

Гребень

ЦитироватьА у тебя штанг хватает для вакумного андропениса?

Да) Еща даже остается несколько см))

Гребень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru