01 июля 2025, 20:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Одевание/снятие вакуумного экстендера

Автор zdravstvuite, 15 января 2009, 12:23:20

Гребень

zdravstvuite
Запах такой, что в нос бъет пипец!)) Но это все не страшно, там лепить то всего 10 мин. На балконе сушил именно из-за ядовитого запаха.

Дачник1

03 февраля 2009, 04:01:35 #11 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 19:05:28 от Дачник1
Вижу тему про одевание,но не нашел кто как снимает, а с этим у меня лично возникло значительно больше проблем. Я про вакэкс2, но думаю принцип у всех вакуумников одинаковый. Вроде понятно что надо закатать рукав на колпачек, но вот закатывать на мягком и эластичном члене очень тугой рукав мне показалось сложным. Первый раз даже перепонтовался, когда через 3 минуты выцарапал колпачек, а сам рукав остался на члене и не хотел сниматься. Страшно мля!

Гребень

Дачник1
Я очень просто снимаю - дырку в колпаке открываю и просто потихоньку тяну колпачек, пч с головкой сам из рукава вылазит, процедура 20 секунд. Я теперь рукав даже вообще не закатываю.

Дачник1

Render86
У меня он намертво сидит - не стягивается. Может надо член смазывать? Я на сухую рукав накатываю

стретчер

03 февраля 2009, 10:48:53 #14 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 11:20:20 от стретчер
Дачник1
Цитироватьно вот закатывать на мягком и эластичном члене очень тугой рукав мне показалось сложным

вначале рукава тугие, тяжело снимаются, со временем усиливается эластичность и становится проще, просто надо наловчится :)
ЦитироватьМожет надо член смазывать? Я на сухую рукав накатываю

держаться плохо будет, не надо
1. стравливаем воздух, приподняв рукав над дыркой в колпаке
2. тянем немного от себя, запуская воздух в колпак
3. накатываем рукав
также  разумно уменьшить длину рукава, проще будет снимать :)
P.S. Свою тему не хочешь создать?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
понял - подрезать надо наверное, длинноваты похоже. А сколько сантиметров оптимально для рукава? У меня они 9,5 - 10 см.

Насчет темы даже не знаю - скопировать c [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что ли? Так там она еще висит, правда мне доступна только для чтения :(

стретчер

03 февраля 2009, 11:47:37 #16 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 11:51:01 от стретчер
Дачник1
лучше не резать пока, может пригодится ;) просто на колпак больше натянуть надо :) у меня, к примеру, на вакэксе всего около 3 см. рукава накатывается-все держится)  по поводу темы-см. личку
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Дачник1
Такой рукав попробуй сильно на колпак натянуть, чтобы середина колпака совместилась с серединой рукава или на 5 мм еще далее на колпак от центра.

Дачник1

zdravstvuite
Спасибо, уже разобрался. Натягиваю так, чтобы для захвата оставалось 3 см (по совету стретчер), лишнее сверху загибаю на колпак, чтобы не мешало одеваться коромыслу. Ну и стягиваю открыв дырочку по совету Render86 . Все очень хорошо и удобно - всем спасибо за советы.

zdravstvuite

Дачник1
Что за экс используешь и возможно ли в твоем варианте так загибать рукав лишний на колпак, чтобы он не растянулся к тому времени, когда придется его переворачивать при износе нынешней рабочей части?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru