30 июня 2025, 18:18:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Быть мамой - это круто?

Автор Nechistь, 08 января 2009, 22:41:32

Быть мамой - это круто?

Да.
16 (72.7%)
Нет.
0 (0%)
Обычное дело.
6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Nechistь

ЦитироватьОсобенно круто приходится в первые месяцы жизни,

Первые месяцы ваааааще самые крутые, только вот без этого
Цитироватькогда спишь по 3 часа в сутки, причем не подряд, а в сумме,
,
:D  :lol:

А в целом и общем?
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Дита

имхо - круто - быть хорошей мамой, а просто мамой быть - ничего особенного

Nechistь

Цитироватьбыть хорошей мамой

В продолжении темы.. А что для Вас быть хорошей мамой?

Vega

Быть мамой - это круто.  :rolleyes: Хоть я ею еще и не стала, но у меня такое представление.  :)  
You could be the one I always love...

Sister of Night

« Круто» или « не круто» зависит от того желанный ли это ребенок. Говоря о том, что детей надо заводить, когда устаканилась карьера и наладился быт теоретически правильно.  Но не в нашем государстве. Это может произойти  глубоко после 30  иои вообще не произойти. А здоровые детишки рождаются у молоденьких девушек в основном.  
Обратный пример, моя начальница -  она гос. Служащий  и в свои 45 живет зарплату 15 тыщ. и растит сына одна, которого родила в 32 года - ни денег ни своего жилья!  Вот это « круто»,  - это нормальное желание каждой женщины быть матерью! Так задумано природой , поэтому   - это счастье!

Кади

Цитировать« Круто» или « не круто» зависит от того желанный ли это ребенок.

Абсолютно правильно! Если ребенок матери не нужен, и был всего лишь инструментом для чего-то - достижения социального статуса, удержания мужчины, и прочее - ничего "крутого" в этом нет.

asper

Считаю что быть мамой это естественно и ничего крутого в этом нет

suibianni4

А я считаю, что быть мамой - это супер. ПОтому что мужчинам увы не дано то что может чувствовать мать. Мужчинам не дана такая близость с ребенком, какая она у него с матерью (с НОРМАЛЬНОЙ матерью конечно!)

Nechistь

suibianni4
А если отец одиночка?..
Ну мама при родах умерла (например) или сбежала..

Dan9I

ЦитироватьБлиже и после 30-ти-то уже есть опастность родить ребенка с отклонениями. А раньше 30 мало кто сделал карьеру.

Моя мама родила братика в 34 года. Всё в поряде у него, никаких отклонений. Могу дополнить, что моя мама ВООБЩЕ НИКОГДА не пьёт, не курит.
ЦитироватьЭто некоторая форма эгоизма, только пойми меня правильно, я не осуждаю, ничего такого... Просто как данность.

хм... Прости за злой пример, но когда умирае близкий человек, то что люди говорят?? Как же Я буду без тебя, мой дорогой?? Как Я буду жить без тебя?? Вот тебе и формы эгоизма. Любой человек от природы - существо очень эгоистичное. А на счёт обузы - это верно. Нужно рожать, когда за плечами есть опыт, любимый человек, когда ты можешь дать своему ребёнку всё(или почти всё). Первые годы этот кусочек счастья не даёт спать, постоянно ходит в туалет сами понимаете куда итп.... Ну не мне вам рассказывать. Более того, ребёнок сковывает руки, на первых годах его жизни толком никуда не сходишь, не отдохнёшь, если, конечно, у вас нет родственников, которые готовы с ним сидеть. Ребёнок - огромная ответственность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru