01 июля 2025, 19:55:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Реально ли увеличить пенис с 12 см до 16 см

Автор Player555, 05 января 2009, 13:26:41

Player555

Цитироватьпри начальных 11,5-12 см тянуть до 15 придется долго но все возможно. какой у тебя обхват и сколько тебе лет?

Привет. Обхват пока не мерил. Возраст 21 год.   :huh:

ЦитироватьПоскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров, то получить 16см. более чем реально. (за ~год или два) Было бы желание

shurplanet
Спасибо за позитивное мнение, оно мне очень пригодится. ;)    

Player555

Всем привет!
Ну вот уже занимаюсь около месяца без пропусков по программе новичка. Член стал более упругим при возбуждении и вообще чувствуется, что он начинает оживать чтоли  :)  Ну просто не знаю как по другому описать состояние...
Приоритетным для меня является длина, как я уже писал. Отсюда вопрос к проффи на будущее: какой по Вашему мнению самый эффективный способ вытягивания? Подвешивание, Экстендер или что-то другое. Мне важно знать какие из девайсов необходимо уже присматривать для покупки, т.к. по программе новичка собираюсь отзаниматься до Марта, а дальше уже по-серьезнее что-то применять.

Гребень

29 января 2009, 14:03:26 #22 Последнее редактирование: 29 января 2009, 14:05:31 от стретчер
Player555
Не гоже сравнивать Вешалку и Экстендер. И то, и то будет полезно в росте. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай об этом.

Player555

Гребень

Player555
Тогда желаю тебе бурного роста!)

Player555

Render86
спасибо. Дозанимаюсь по программе новичка, а потом уже выложу фотки и размеры. Будем решать что делать дальше  :)  

shurplanet

Player555
ЦитироватьПодвешивание, Экстендер или что-то другое
Экстендер
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru