01 июля 2025, 19:20:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Реально ли увеличить пенис с 12 см до 16 см

Автор Player555, 05 января 2009, 13:26:41

Гребень

06 января 2009, 20:14:27 #10 Последнее редактирование: 06 января 2009, 20:15:42 от Render86
Не в той теме, но не знаю куда еще написать.
Как и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте? При этом увеличение веса тела, увеличение жировой прослойки лобка, растянувшуюся кожу лобка и т.п. полностью исключить.

$tudenT

Render86
такая же фигня, я думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину, кстати, раньше я не раз писал что к концу цикла у меня прирост не наблюдался (походу из-за недостаточной эрекции), на отдыхе член терял тренированность но длина оставалась прежней (за счёт улучшенного уровня эрекции) ,и с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха)
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

06 января 2009, 23:59:23 #12 Последнее редактирование: 07 января 2009, 00:00:16 от стретчер
Render86
Цитироватья думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину

Цитироватьи с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха)

практически тоже самое-на длительной тракции только в начале цикла (после хорошего отдыха) заметно некоторое увеличение
дальше хоть обделайся, увеличивается только длина растянутого и не всегда даже
видимо надо время просто...
зато на новом цикле после отдыха изменения появляются ;)
но это если исключить все другие, мешающие  причины, как-то
--недостаточная нагрузка
--отсутствие восстановления
---отсутствие внешних неблагоприятных факторов
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alexdnz

ЦитироватьПоскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров
А, истории супер успешных нуперов бибов и др. которые с 12 см отрастили до 20 за годы упорных тренировок?
Где,то здесь читал ,что нет предела роста.

Всех с Рождеством!!

shurplanet

Render86
ЦитироватьКак и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте?
И у меня так. Отдых сокращает эту разницу. Примерно через 2 недели ничего_не_деланья, nbpel начинает медленно расти.
Так же, если создать мощный искусственный тонус (мэджик+сеалекс) и делать пару недель джелк с "Персидским шахом" (от него тоже хороший дополнительный тонус), мне удается поднять nbpel на 0.5-0.7см. Значительно сократить разницу с bpel и зафиксировать. Поэтому не парюсь по этому поводу. Тяну, пока тянется. А когда перестаёт тянутся, подгоняю nbpel под bpel :)

Alexdnz
ЦитироватьГде,то здесь читал ,что нет предела роста.
Вот это я сейчас и пытаюсь доказать. Себе, прежде всего :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Ну опять-таки значит все упирается в цикличность упражнений. Лан посмотрим)
Хотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?

Alexdnz

ЦитироватьХотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?
Раздражитель может быть был не очень
или линейку сильнее вдавил.

стретчер

Render86
при отсутствии ошибки измерений, я бы объяснил просто
сначала растет почему-то внутренняя часть, затем внешняя
у меня так)

shurplanet

07 января 2009, 01:04:48 #18 Последнее редактирование: 07 января 2009, 01:05:24 от shurplanet
Даже больше скажу!
После месяца отдыха опять стал таскать экс и nbpel за 2 недели плавно уменьшился на 0.5см.
А bpel потихоньку тянется. (тьфу-тьфу)
Дело именно в том, что от тренировок нет 100-110% эрекции.
Но нас это совсем не должно напрягать\волновать (ИМХО).
Рост bpel - это и есть настоящий\реальный рост!
А nbpel легко подгоняется отдыхом и\или джелком.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

07 января 2009, 01:15:57 #19 Последнее редактирование: 07 января 2009, 01:22:06 от стретчер
Render86
дигидротестостерон местно + препараты тестостерона по показаниям + тадалафил
разницы в параметрах на курсе не заметишь гарантировано))
кстати кто-что думает об увеличении эластики туники препаратами типа Димексид и ферментами?
alek20063 предлагает тему открыть и совместно подумать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru